Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 02:45   #1211
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, ну вот, я наконец взяла себя в руки и добрела до Фиртов!
Честно скажу, что когда впервые зашла в тему - масштаб твоего творения меня поразил. Особенно эффектно выглядит список отчетов пятого поколения... Челюсть приходится ловить у самого плинтуса.
Графическая часть династии - не самая привлекательная (прошу прощения, что я сразу с критики), я не то что бы борец за горы пользовательского контента, совсем нет, просто игру он украшает и весьма. У меня просто самое развитое восприятие - визуальное, а значит моя душа падка на красивые картинки, но Фирты даже без этого привлекают внимание и крепко держат своим замечательным сюжетом.
Афей (не могу начать с начала, потому что эта девочка вытесняет все предыдущие поколения) совершенно замечательна, как и ее история! Два мужчины, думаю в какой-то мере оба любимые, вечное противопоставление и не менее обожаемая работа, словно третья сила. И мне нравится итог: все-таки она осталась с ними обоими. В каком-то смысле.
Еще сильно запомнилась Сина, своей несгибаемостью, умением достигать цели не смотря на выпавшие на ее долю испытания, а так же ее разноцветные призрачные дети и внуки.
История Братишки и Сэй очень живо напомнила парочку других идиотов (думаю ясно каких), но я с большим вниманием читала ее и получила удовольствие от того, что все так благополучно закончилось. Хотя Кэссиди, без всяких сомнений, тоже прекрасный персонаж. А еще здесь понравилось переселение в Хидден, описанный как "другой мир". И дом в Хиддене мне ужасно нравится!
Теперь мы снова переходим к Афей, но здесь я хочу упомянуть историю Нафани и Орландо, которые являются моей второй любимой парой после Сэй и Братишки. Вообще пятое поколение получилось ну очень насыщенным и богатым на события!
Здесь я поздравляю с официальным окончанием династии! (Я ведь не ошиблась, в третьих это пять поколений?)
А теперь - Полина.
Ее образ мне очень нравится, не смотря на свою чуть наигранную наивность и стеснительность она выглядит очень живой и настоящей. Ник с самого начала решительно не понравился и не нравится по сей день, в отличие от появившегося позднее Риота (ох уж эти голубоглазые брюнеты...). Да и в целом университетский сюжет, Матильда и Ри - очень интересные части в этом поколении. Читала с боооольшим интересом!
Жаль, что вышло так неприятно у Тиль с первым ребенком, но думаю теперь с Алем у них все наладится, что касается самой Полины, то с одной стороны я рада за нее, но с другой мне откровенно хочется увидеть Риот/Полина, чего я буду очень ждать!

Я, увы, не способна на такие продолжительные и развернутые комментарии, как ты, но хотя бы так.
Присоединяюсь к постоянным читателям и ожидаю дальнейших событий!

Последний раз редактировалось Innominato, 31.07.2013 в 01:04.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием