Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 12:41   #8
destruction and mayhem
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения 

мне, в общем-то, все равно, слава Богу, мы уже от России не зависим. но как бы в целом нужно курящих ограничивать. я столкнулась с последствиями курения (в т. ч. пассивного), и для меня это очень больная тема. я возмущаюсь тихо и про себя, на людей не наезжаю.
но блин! в поездах надо делать специальные места для курения. специальные, а не тамбур.
в парках вообще не курить желательно, потому что парк - это людное место, блин.
мой отец курил на балконе, когда я была маленькая. зимой - куртку одевал. сферическая тетя Клава в вакууме не должна страдать из-за того, что рядом по стечению обстоятельств живет курящий человек.
не знаю, как в России, а у нас зоны для курящих есть в каждом втором кафе. а вот в общем зале курить вообще нельзя. никак.
с метро - это уже абсурд, конечно.

это май хамбли опинион, мнение человека, который резко против курения. я, может, слишком радикальна, но уж как есть. и да, слава Богу, что у нас таких странных законов, как в России, пока что не принимают.

Цитата:
ну, у них тоже работа нелегкая. Справляются как могут со стрессом.
ага, и зарплата у них маленькая... дорожный фонд помощи работникам полиции х)
А если полицейский нормальный, то законы своей страны нарушать не будет. а то как же таким защитникам порядка доверять-то? %)
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием