Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 23:01   #1213
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

katsol, вот ты решила меня добить, да? Три отчёта. Три!!! Как же это у тебя получается, поделись секретом!?!)) Это, наверное, чтоб я не расслаблялась, да?))))))
Сначала ответ на коммент)

А теперь про отчёты)
№124 (нет, вы только вдумайтесь в эту цифру!!!!! и в две последующие, конечно, тоже, ага))).
Тут сплошная радость) Вот насколько предыдущий отчёт был печальным, настолько же этот радостен!) С отголосками, да, но всё более тихими, и в конце полная вера в то, что всё обязательно будет хорошо!) Даже несмотря на отношение Мотильды. Но что-то меня занесло не в тот конец)) Рада за всех: за Ника, что смог почувствовать Фейкину любовь, за Полю, что нашла себе занятие по душе, за Аля, что сумел слинять от родителей (), и конечно же больше всего за Мотю с Риотом! Что сумели приехать в гости, что справились и возвращаются в мир!)
№125. У Тиль способ этого возвращения, конечно... кхм... своеобразный, но какой уж есть)) Давай, Аль, не подкачай
Сцена в гарарее (ну это гараж+галерея ): Ри дорвался!))))) Как же ему, должно быть, сложно... А Польке даже понравилось! Хотя, собственно, почему нет, долой абсолютизм, то, что ей хорошо в объятиях другого мужчины, мужа не отменяет и не делает его менее любимым (а вот сами решайте, сарказм это или нет ).
А время идёт... Рада, что все нашли своё местечко в жизни, даже не доучившись. А и впрямь, кому нужен это диплом о высшем образовании!
И, конечно, радостная весть в конце - это просто уииии
№126. Ри, нет, ну ты заслужил эту отставку по всем статьям! чисто сработано!!!) Повальные беременности - это прикольно
Аль настоящий молодец, вот пришёл и взял всё в свои руки, так с ней и надо!)
Вот всегда хотела с подружкой синхронно, чтоб делиться впечатлениями и вычитанными в журнальчиках советами, но две уже в процессе, так сказать, а с другими двумя вряд ли получится синхрон... Эх))))
Счастья им всем!!!))
Anora вне форума   Ответить с цитированием