Я долго прыгала на батуте и потерялася))))
Пятнадцатая запись понравилась столкновением двух миров, точнее персонажей двух игр, хихикала долго, иония определённо удалась. Особенно впечатлило описание хоррора))) и стенания Данте по поводу демиургов)))
Хотя вот эти «ароматы сена и лета» как мне кажется, были притянуты за уши, и чего она к нему начала вдруг клеиться тоже не поняла, неужели от прорисовки глаз)))) Хотя на скрине шикарен, ага (я в игру не играла, если что)). То ли Тро симы не впечатляли, то ли она всё равно серьёзно не относилась к предполагаемой опасности, но вот эти её приставания, как-то не совсем были в тему))))
Цитата:
Данте очистил одну четвертую часть уровня, после чего обнаружил свое оружие. Оно находилось в одном из лифчиков, который в данный момент свисал с трубы
|
)))))))))))) я фигею)))) Так вот оно чего, а вовсе не свидетельство развратности обладателя комнаты)))
Вот. А потом на самом интересном месте началось то, что я вообще не поняла потому что с записями случилась свистопляска и в объяснениях указано, что 16-18 написаны, проблема только с 19-20, а выложена почему-то 21. Почему? Тебе не кажется, что читатели запутаются совершенно?
Ох, сериал мне очень понравился, вот похоже, что пишет впервые, но очень старается. Но ужасно интересно было, хотя некоторые штуки скорее веселили))) Да, про выселение я тоже не поняла, почему это ей ничего не досталось.
Ой, долго хихикала от служанки, которая наизусть знает номер телефона морга))), от дворецкого, которому ультиматум поставлен быть гордым)))
Цитата:
У Джессики загорелись газа
|
«Глаза», наверное))) (или это так задумано?)))
И да, подруга вовсе и не подруга оказалась. А вот это её «эта дурочка готова» мне подало идею, что муж вовсе и не помер, а решил от жены избавиться вот таким вот способом, выселить, пользуясь незнанием ею законов. Жена же в любом случае должна наследовать, если нет завещания или в нём не сказано другое.
И да, девушка, выкладывающая серии и ждущая комментариев, знакомо, ой как знакомо)))) И эх, критику никто не любит))) но та к каким-то моментам дурацким цеплялась, ну какая разница 10.30 утра или дня. По-моему, обозначение, что не ночи.
А потом Тро придётся заканчивать историю уже самостоятельно не по написанному? Она воровкой станет? Ужасно интересно, что дальше.
И слушай, у тебя там дофигища просто вот этих вот… ну глав с частями, не знаю как они у тебя называются))) Вот это же реальный мир, круто просто! Давай дальше!!