Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 01:12   #15
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ave_Maria_, оп-ля, я как-то умудрилась пропустить эпилог))) Для начала немного понудю: по правилам раздела, запись должна содержать не менее пяти скринов, поэтому или сними ещё два или убери, пожалуйста, 1.5 из темы, будет просто «Эпилог», что будет приравнено к бонусу, в котором хоть один скрин можно, хоть вообще без оных.
Так, официальные обязанности выполнены, переходим к приятным, то бишь комментированию)))
Ааааа!!! Блин, я обалдела, честно. Ну да, то что смерть Анатолия не так просто забыта Антоном и продолжает мучить его это плюс, потому что не хотелось бы видеть его хладнокровным убийцей, оправдывающего любые свои действия. Так что кошмары закономерны, ага. И незнакомец, который говорил ждать, это и был тот Ричард? Типа довести парня уже до исступления, чтобы потом было легче перетянуть в свои ряды?
Очень понравился текст, вот когда не очень много событий, повествование плавно идёт и описаний побольше, в общем, читать было приятно… Блин, как-то выражаюсь странно)))
Ой, общество волшебников, которые называют себя иллюзионистами это интересно!! Они так себя для конспирации называют?))) В чём оно заключается это их общество и Антона теперь будут учить управляться с доставшейся ему магией или так бросят, пусть сам разбирается? Передача ему магии… сначала подумала, что это странно, а потом поняла, что нет, наоборот, интересное решение, магическая сила, которая сама по себе и наделяет собой человека, так вот ей необходим человек для приложения и она поэтому перетекла в Антона, раз уж он магическим ножом воспользовался. Просто я раньше как-то представляла магию как способность самого человека, а такой вот другой взгляд тоже довольно интересен.
В общем, жду очень-очень продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием