katsol, не теряйся, нам нужны читатели

Суть в том, что Тро все это время пыталась его подколоть, и одновременно проскакивала симпатия к парню, поскольку он заинтересовал симку еще в трейлере. К тому же она видела его будучи человеком... Разве человеки не влюбляются в литературных, киношных, игровых персонажей?
Да, наверно из-за того, что читатели просто не играли в некоторые игры, то понять конкретные вещи будет сложно. Данте бабник, просто после того как трейлер опрокинули оружие оказалось в одном из лифчиков

.
Насчет отчетов - решил рискнуть. Надеюсь, что не запутаются (если следовать поочередности в шапке темы). 16, 17 на корректировке, а 21, 22 месяц как готовые, вот сорвался

Насчет глаз... Это задумано... Нет.
Когда-то на Просимсе реально существовал сериал "Навстречу трудностям"

Это реальная история с написанием сериала, он прожил у меня 4 серии, но поскольку мне было сложно с ним расставаться, то решил сделать такой странный ход. Это был мой третий провальный сериал, после чего я ушел в династии, и с помощью их. Вот поэтому в нем куча бреда, неувязок и граматических ошибок

.
Да, Тро стала своей выдуманной героиней. Воровкой она не станет, но начнет сопротивляться сериалу, а сериал устроит ей веселую жизнь.
Арки, а в них главы

. Их будет ровно 25 или 20 еще не решил. На каждую арку отдельная ситуация. Но конец истории уже прописан. А когда есть готовый конец, историю гораздо легче писать. Помимо истории Тройен, у меня есть идеи на еще одну историю (их же вроде 3 можно делать). Но для начала, стоит дожить до нужного момента, поскольку это будет спин-офф.