Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 10:34   #1214
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какая прелесть! Катюша, я так рада, что все успокоилось! Что теперь все семейство в полном спокойствии) У Полины родился брат или сестра, Нафаня тоже родила еще одного ребенка, Полечка успокоилась и тоже беременна. И конечно же Матильда! Когда я читала про ее беременность, аж слезы счастья на глазах выступили! Надеюсь, такое спокойствие еще продержится. А то знаю я тебя) Думаю, Фиртам полезно пожить какое-то время в тишине и стабильности. И мне уж очень интересно узнать пол тех четверых детей, что родятся у тебя в игре!)
Кстати, ты с новыми дополнениями пока не спеши... Уж очень много проблем от них. А если решишься, то сделай обязательно копии семей, чтобы не потерять все! А то я не переживу, честное слово!
Какой-то не большой комментарий вышел... Но я больше ничего не могу сказать... Горе у меня лучше получается выражать словами, чем радость)

Добавлено через 1 минуту
Ах да! Чуть не забыла! Поздравляю молодоженов! И Мотя и Ри женились) И я немного ошиблась) Не 4 ребенка у тебя в семье намечаются) А пять))) Так что крепись)))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.07.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием