Sningeki no ЕГЭ
|
А вот и я, Дашенька.
Скачу как сивка-бурка по комнате, потому что не было за сегодняшний день момента лучше, чем сейчас. Сложно передать это в словах, но... Это невообразимо круто, когда приходишь после работы, выжатая, как лимон, еле волочишь ноги до кровати, плюхаешься на неё, включаешь ноут и... Такой наиприятнейший сюрприз. Ну, конечно, сюрприз был бы не сюрпризом, если бы Настя не жали вчерашним днём и не была бы уверена, что сегодня - 28 и никак иначе.
И все-таки моя рассеянность меня же и наградила - таким вот подарком. Сидела еще с воистину идиотским лицом: "неужели на день раньше? Ух-ты!".
Ай ладно, хватит уже болтать попусту, все, что получилось выразить в словах - я тебе уже написала 
А теперь - отчет.
Шикарный, шикарный, шикарный. 11 из 10.
И ни за что не поверю, что делала впопыхах, даже ощущения такого не возникает. Хочется сказать, что мало, но, хозяин-барин, ту и не поспоришь, даже слова против не скажешь.
Зато я наконец-то разглядела Пеппер! 
Пеппи не просто красавица - она обворожительная, манящая. Пухлые губки - вообще ноу комментс, считаю подобные идеальными.
И вопросы, опросы, бесконечные вопросы. И да, касаются почти все они непосредственно работы нашей малышки. Что, будет сильно злиться, если расспрашивать? Значит, есть что скрывать даже такой серой мышке, коей она себя считает. Или прикидывается?..
Создается впечатление, что Пепс сидит на бочке с порохом - одно неверное движение и все взорвется и разлетится вдребезги к чертям собачьим.
Поосторожней, малышка.
Подружка её, Ария, понравилась, пожалуй, даже из-за одного предложения:
Цитата:
Ария, такая же непостоянная, как и развязанные шнурки на её ботинках.
|
Есть у меня такой знакомый и я могу смело заявить - потрясающий человек. Сволочь, каких поискать. Но как друг - незаменимый. И так из крайности крайность. А кто для Пепс ты, Ария?) Хотелось бы мне узнать. Кстати, судя по "послесловию" Ари та еще красотка, уступает Пеппи немного, но все же хороша, чертовка. И цвет волос... тут должны быть охи и ахи, по поводу того, как мне нравятся цветные волосы, как это здорово, хочу себе такие и лалалаа. Но. Дальше хны в плане краски я точно не уйду - жаль свои волосы, не хочется терять густоту. Так что мне поможет симс - крась не хочу! 
Ну и концовка, ох уж эта концовка, интригует до такой степени, что я готова завязать на своей голове сотню, если не больше, узелков. Глупая привычка, еще с детства, - когда нервничаю, начинаю накручивать волосы на палец и делать узелки и кудряшки. Кто тут заказывал Мериду из Brave? 
Скрины. Омо, божественные же! Особенно нравится этот - цвета необычайно красивые, загляделась даже.
А еще, а еще! Текст. Даша, колись, как тебе удается делать его настолько... Вкусным? Слог потрясающий, сложно даже мысль допустить, что ты делала перерыв в писательстве в рамках династии.
Я даже без безумно классных скринов готова читать, лишь бы читать!
Не знаю, понятно ли хоть что-то из всей этой сумбурной каши, но... Дашенька, мне безумно понравилось! И, кажется, скорее небо рухнет на землю, чем я скажу, что отчет плохой.
Он идеальный и ты это знаешь.
Карлсон улетел, но обещал вернуться к следующему отчету, так то 
|