Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 00:32   #52
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

.fever, бооооже, опять я попропускала кучу вкусненького!Хотя, всё равно не умею комментировать скрины, а оптом получается даже более-менее связно
СимВог мне понравился, хотя почему-то внезапно Дания очаровала больше Бернарды. На первом скрине, я честно говоря, Берни не очаровалась совершенно, вот не знаю, не пошла она мне в этом образе. Зато Даааания... Это ж вау! Кстати, очень меня покорила она с этой причёской и таким вот взглядом (ага, я понимаю, что поступаю несколько странно комментируя выражение лица в журнале мод, но ничё не могу с собой поделать))))
Зато Берни в длинном платье это ну вообще!!! Ах, ах и ах!! Ей невероятно идут такие вот длинные штуки, сразу женственности двести баллов добавляют.
И последний, где они в белье, Дания такая "О, боже!", а Берни: "Агаааа")))) М-дя, странно написала, понимаю)))
Любовь как в детстве - очень милая, ласковая и радостная работа!! И даааа, я за неё голосовала, я помню)))) Работа с летним пейзажем просто ах!! Конечно же, кооооошка!!! Если где-то есть кошка, я от умиления сползаю под диван, заворачиваюсь там в одеяло и пинаю от избытка чувств шкаф)))) Очень красивая работа, таким вот умиротворением, негой и в то же время приключением наполняет. Очень мне понравилось.
И кстати, поняла откуда твой ник!! Оказывается, у тебя слишком много бубонной чумы)))) что даже можно рассылать)))
Bornfire просто классно! Я ничё не понимаю в текстурах и иже с ними, но как идея здорово и исполнение мне понравилось. Первый вариант мне больше запал, он более лёгкий, что ли.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием