Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 16:26   #5
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Это великолепно! Огромное спасибо вам, модераторам раздела династий. То бишь Hildefonsa и Heisuke, а также другим не менее выдающимся членам жюри, вы проделали колоссальную работу, которую даже измерить трудно. Это премия первая и наверное, самая трудная. Но вы сделали все просто замечательно: от скриншотов, текста и номинаций до оформления, которое кстати очень красивое. Это действительно классно, ведь раздел династий один из самых больших и плодотворно работающий под форумов просимса, в нем творят множество талантливый людей с поистине красочными династиями. В чем мы повторно убедились сейчас.
И конечно, как такой большой раздел может обойтись без премии? Вот как-то обходился, что было очень печально. И я думаю во многом надо говорить спасибо модераторам, ведь без их энтузиазма, в принципе, ничего бы так и не случилось. Так что огромное вам спасибо за великолепнейшее шоу.
Я как человек не сильно относящийся к этому разделу, но исправно его комментирующий, просто в восторге. А как счастливы те, кто получил премию. Мне остается лишь их поздравить! Ведь по мне все было очень честно, все выдающиеся династии получили свои награды, прошу заметить по заслугам. Еще радостней увидеть знакомые фамилии и порадоваться за их авторов. Ну, не буду говорить заезженную фразу, но скажу, что эта премия станет стимулом трудиться дальше и попасть в этот почетный список другим форумчанам. Спасибо всем, кто хоть как-то помогал делать эту премию, ведь ваши труды не прошли даром!
P.S