Невидимый читатель решает выйти из тени на свет, крайне возмущенный отсутствием комментариев у последней записи...
Честно, безумно стыдно, что не сделала этого раньше. Просто, не умею я вот комментировать челленджи, тем более по симс 2 - для меня это как нырнуть под воду без достаточного запаса воздуха в баллоне.
И все-таки, пройти мимо вашей истории и остаться безразличным просто невозможно. По крайней мере, я не смогла : D
Покорила, пожалуй, сама идея челленджа. В голове даже поселилась навязчивая идея, что будь они адаптированы для симс 3, то обязательно бы поиграла)) Очень уж заманчива вся эта задумка, оригинальная и нестандартная. Я не говорю, что психушки это плохо, просто что-что, а именно в таком разделе хочется разнообразия. Кто не любит мучить своих симиков? А уж если речь о том, чтобы сделать это как-то особенно изощренно...
Предыстория повергла в шок, сидела я в отупении и разглядывала скрины. После неё, хочешь-не хочешь, а точно будешь уверен - дальше будет что-то очень интересное. Открыла вкладку с отчетами и не ошиблась - чтение меня поглотило, на добрых 40, если не больше, минут, из реальности я исчезла и погрузилась в мир невероятных приключений Ника в теле Джой.
Мои восторги по поводу прекрасной канвы сюжета - такое искуссное переплетение характеров, мотивов и поступков можно увидеть только у настоящего мастера своего дела. А уж все эти задания челленджа только добавляют остроты во все происходящее. И элемент внезапности. Создается впечатление, что даже сам автор пребывает в шоке, видя новое задание

Но это ли не здорово? Даешь непредсказуемость в сюжете!
Джой очаровательная во всех своих проявлениях (за исключение мужчины-маньяка, правда Х), с какой бы стороны её ни показывал автор - всегда она будет выглядеть интересной и неординарной. Особенно приятно (тут уж слово любителю романтики и прочих мимишностей) было видеть, как мечется героиня между новым чувством влюбленности, как порождения женской сущности, и полного отрицания происходящего со стороны мужской. Было моменты, когда я чуть не уползала под стол, хихикая над фразочками Ника. Бедняга, представить трудно, каково это было ему - признавать, что влюбился в мужчину

Ликург, конечно, безумно привлекательный персонаж. И весь его образ... Ммм, какой мужчина, да. Жаль, что чувства Джой так и не найдут ответа в сердце его иной сущности. Но, с другой стороны, у этой пары не было будущего, как мне кажется, так что подобный конец выглядит не так уж и плохо.
Скомкано у меня как-то все получается, трудно собрать мысли в кучку, когда голова раскалывается и в ней полнейшая каша

Писать комментарий в таком состоянии - не лучшая затея, надо отметить.
Но вот раз приспичило именно сейчас отметиться, то все, не оступлюсь.
Один момент хочется отметить особенно, а именно - Джой в роли матери. Сказать, что она отлично справляется было бы слишком глупо? Но она и правда хороша. Никак, материнские интстинкты сработали? Потому что есть в её стремлении опекать своего названного сына что-то кроме совести. Любовь? Думаю, что да.
Все такое довольно позитивное окончание записи наталкивает на мысль, что это конец, но... Это ведь не все, правда?)
Как-то совсем не хочется расставаться с Джой и её удивительной историей, очень уж она меня завлекла...
Словом, я в полнейшем восторге от вашего, дорогой Автор, творения!
Жутко сержусь на себя, тихушницу, давно ведь надо было выходить из рядов невидимок и приниматься за комментирование.
Давно уже подписалась И жду новой весточки от Джой!
Лучи вдохновения Вам! 
P.S. Скрины замечательные. Так к тексту подходят, просто ммм, конфетка!