Потрясающая премия! Огромное спасибо всем организаторам за проделанную вами работу и несравненным модератором за то, что раздел не прекращает развиваться. Очень волнующе было увидеть на форуме новую премию, да ещё и посвящённую любимому разделу династий. Я буду счастлива снова увидеть премию в следующем году и дальше, снова прочесть ники дорогих сердцу династийцев в списке победителей.
Организовано просто чудесно. Оформление очень красивое и праздничное, текст живой, скриншоты приятны глазу. Спасибо за очаровательных ведущих, надеюсь увидеть их в будущем!

С замиранием сердца открывала каждый конверт - они очень красивые, кстати! - надеясь увидеть там знакомые фамилии. И пусть не все дорогие мне династии получили здесь свои награды, я была очень счастлива увидеть здесь самых любимых и порадоваться за них! Награды действительно заслуженные, очень хорошо, что работа наших талантливых династийцев теперь поощряется по достоинству.

Я горжусь нашим форумом! Это прекрасно. И я очень надеюсь, что этот конкурс привлечёт в раздел новых творцов, и что в следующем году в списках промелькнут новые фамилии. Для меня эта премия стала стимулом работать, стараться и совершенствоваться. Желаю удачи всем династийцам в будущем, от души поздравляю всех награждённых и ещё раз благодарю замечательных организаторов за чудесную премию!
P.S. В "Классических династиях":
Вальтерс