katsol, Кать, поздравляю тебя с заслуженной наградой! Открывая каждый конверт (кроме "начинающих", конечно

), я ожидала увидеть тебя там, потому что твоя династия для меня совершенна во всех отношениях! И те номинации, в которых ты победила, абсолютно тебе подходят - у тебя действительно потрясающе плодовитая династия (а кто в этом усомнится - посмотрите на список отчётов!

).
Ты знаешь, с комментариями у меня туго, но такое событие проигнорировать я просто не смогла. И по такому поводу заодно прокомментирую последние отчёты династии.

Ты права, я всегда исправно читаю то, что ты пишешь, и каждый раз восхищаюсь тому, что ты делаешь. Пусть я не всегда могу выразить свои эмоции комментариями, я надеюсь, что ты понимаешь, что я далеко не последний читатель твоей династии.

Просто на днях пришла эта мысль в голову. Твоя династия для меня очень многое значит. Это целая жизнь. Я обожаю Фиртов, всех без исключения

Я, конечно, не могу не порадоваться из-за возвращения Аля!

Скорее даже не возвращения, а появления. Наконец-то он вышел на передний план, пусть и в такой неожиданной роли. Хороший способ присоединить Риота и Матильду к семье Фирт!

Поведение Матильды меня слегка удивило - наверное, я просто не очень понимаю, как она может так поступать. И я рада, что в конце концов у них с Алем всё получилось. И ещё больше, что у Матильды будет ребёнок! Это чудо, Кать, спасибо! А то, что Фея и Гэри ждут малыша, меня поразило... Не ожидала! Но это понятно, ведь они теперь стали замечательной влюблённой парой, а где-то в другом мире Фейка счастлива с Диленом. Это очень странно, но очень здорово! Жаль только, что она даже не узнает о наличии у неё других детей.

Или только одного... С нетерпением хочу узнать пол ребёнка! Да и всех остальных детишек тоже, всё-таки в семье скоро целая волна прибавлений! Ну ты даёшь!)
Мне интересно, как продолжится история с Риотом и его чувствами к Польке. Всё-таки то, что они отошли на второй план - затишье перед бурей, в этом я почти уверена. Рада, что Ник предстал с новой стороны, правда, я до сих пор не до конца понимаю, как к нему следует относиться. Постоянно чувствую скрытый подвох.

Пожалуй, сейчас это чувство уже прошло, но всё-таки я помню твои планы на шестое поколение и, сдаётся мне, что-то тут нечисто...
Жду седьмое поколение!

Кстати, надо бы древо обновить... Я уже пыталась как-то, но потом ты сделала новое и мне стало спокойно. Когда-нибудь я его добью, но когда это будет - вопрос времени...
Кстати, кажется, ты где-то писала, что не уверена насчёт продолжения династии после шестого поколения... Или мне кажется? Так надеюсь, что кажется! Но понимаю, что это чисто твоё решение и когда бы ты ни закончила династию, ты оставишь нам по меньшей мере шесть прекрасных поколений! Не хочу говорить ничего наперёд, поэтому просто удачи тебе и вдохновения, Кать! Я верю, что всё будет именно так, как захочется тебе!
И это... Давно порывалась скинуть тебе одну песню, я о ней говорила, кажется. Очень сильно ассоциируется у меня с Афейкой и Диленом: судя по всему, я её слушала во время прочтения предпоследнего фейкиного отчёта. Не уверена, что тебе понравится, но я
просто не могу её не скинуть, как бы там ни было. Я очень люблю эту песню.