Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 22:53   #13
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ура-ура-урааа!!!! Даааа, вы это сделали!!! Hildefonsa и Heisuke , вы очень-очень большие молодцы!! Работа проделана поистине громадная, начиная с разработки номинаций и номинирования на неё династийцев и заканчивая проведением церемонии!! Которая, кстати, просто великолепна!!! Оформление замечательно, Алисса, ты просто умница! Великолепно и здорово прописанная церемония и музыка абсолютно в цвет (скриииииипка!! Не, вы меня сейчас ещё на одного подсадите))), торжественная, но в то же время жутко трогательная и эмоциональная, и атмосфера волнения воссоздана идеально и эмоции и всё-всё-всё!! Классные, умопомрачительные иллюстрации!! А в Аляску я просто влюбилась, что по внешности, что по характеру и в Джуда тоже! Они будут и следующую церемонию вести? Ну, пожаааалуйста!! Передайте им, что они отлично справились!)))
И, конечно же, поздравляю всех-всех победителей!! .fever, Rebellioni, Ms.Chelsea, Serenity, Алисса, BadTouch, Hildefonsa, тигрёнок, +04k@, Satyavati, Heisuke, Tamila, Hyacinth, Флёр, Мэриан, Innominato, Sultanka, Be_a_utiful, Jastina, StarzzzZ, Emija, Фимка, Нэхтэ, Лалэль, TeaWitch, Temari - вы по праву заслужили короны!! Вы – молодцы, которые старались, делали династии, на которые хочется равняться, которые хочется читать и продолжения которых ждёшь с нетерпением!!
Очень хочется, чтобы всех-всех и тех, кто был упомянут и тех, кто пока нет, это вдохновило на новые свершения!!!
Ура!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием