По поводу отчета - честно скажу, дался с трудом, именно потому что разрозненный, отстраненный, немного тяжеловат. Особенно в сцене разговора Луизы и Фавн. Когда Фави поясняет Лу суть любви.
Цитата:
- Ну вот, мам, смотри. Представь, что ты можешь спасти жизнь Данте, но только ценой своей жизни. Ты бы умерла за него?
- Да, - ответ дался мне очень легко, как что-то само собой разумеющееся.
|
Есть в их диалоге что-то тревожное. Может то, что дочурка оперирует такими недетскими категориями, а может, и то, как извечно сомневающаяся Лу легко дает свой ответ. При неудачном браке за спиной, с неродной дочерью, с малышкой, рожденной от сидящего в тюрьме бывшего мужа, да еще и только что узнавшая об измене отца. Собственно, понимаю замешательство бедной девушки, тут вообще засомневаться в институте брака немудрено. Надеюсь, что до этого у нее не дойдет все же. Однако, есть и еще одна вещь, которая меня пугает. Вопрос о том, отдала бы Лу жизнь за Данте, звучит весьма зловеще и заставляет меня задуматься, а чем же окончится история Луизы, ведь твое некатегоричное "она в ближайшее время будет счастлива" вовсе не означает наличие в истории хэппи-энда. Вообще-то я приму любой сюжетный ход, ведь на все воля автора, но я впервые задумалась, что ты можешь оказаться на такое способна, и осталась пребывать в шоке.
В самом начале отчета (да и под конец, что уж там) создается впечатление, что Лу устала, и ничто в этой жизни не способно ее порадовать. Что семейная жизнь - совершенно не ее конек, что ей нужно нечто иное, свобода, расследование запутанных дел. Что угодно, но никак не "быть образцовой мамой" и "образовой женой". Для нее это слишком рутинно. Поэтому на деле с Дианой Джонс, а также на расследовании смерти родителей она заметно оживляется.
Очень интересно посмотреть на загадочную Бридж, с которой имел дела Даймонд-старший. Друг, партнер и любовница в одном лице - надо быть сильной и умной женщиной, чтобы добиться таких результатов, и встать наравне с мужчиной. И дальнейшие ее описания, данные через слова Стива. Жуткая стерва, была замужем, развелась, еще раз вышла замуж. Можно ли доверять словам старого полицейского? Она ведь может оказаться совершенно не такой, хоть и действительно сейчас является главным подозреваемым. Но что у нас на нее есть? Ничего, лишь подозрения друга семьи. Его слово - против ее. А что если добрый дядюшка Стив не просто так не забрал малышку Лу к себе? Быть может вина за смерть ее родителей лежит на нем? А тут так удачно подвернулась возможность свалить все на некую Бридж. Я теряюсь в догадках, часть из которых я уже озвучила, а часть оставлю при себе. Возможно, если дело двинется в их сторону, я все-таки озвучу еще кое-какие мысли, но пока что - молчок)
Возможно, ты кинешь в меня чем-то тяжелым, но я скажу это: Лу гораздо симпатичнее со стандартной прической. Приятное открытое личико. Быть может тебе сделать ей прическу покороче? Ей действительно очень к лицу такая простота линий. Домашние скрины - просто прелесть, мне кажется, прогресс на лицо, очень нравятся, смотрятся восхитительно, имхо, именно то, что нужно. И колоризация на них отменная)
Цитата:
на этих словах я сунула ему бутылочку из холодильника
|
Прямо из холодильника? 0.о
Предлагаю больше так не делать. Мужчины такие мужчины, Данте ведь мог и не догадаться подогреть)
И да, у Данте что, обручальное кольцо на пальце? 0.о Они же вроде только помолвлены. Или это аксессуар?
Собственно, больше ничего не вспомнила, что хотела сказать. Так что пока так

Спасибо за отчет, жду скорейшего продолжения истории Луизы. А нет, вот еще - я довольна объемами отчета ^^ Наконец-то он полноценный, на почитать, а не на удивиться в стиле "и всееее?")