Вот я правильно сделала, что не ушла спать)
По-поводу мешочка с плюшками - карта *____* вот это то, чего мне сильно не хватало. Словесное описание того, где что находится, я обычно воспринимаю трудно - в голове не складывается четкая картинка. Поэтому наглядное изображение для меня - просто спасение. Несколько минут с упоением разглядывала) очень здорово получилось)
Цитата:
отчеты Артемиса и Дориана обрели новые названия и обзавелись подходящими эпиграфами.
|
В названиях отчетов Дориана перемену заметила, в отчетах Артемиса - нет(
Видимо, я начала читать уже после того, как они были изменены. Теперь буду мучительно гадать, какие были старые=))
Обновления в инструкции с интересом прочла, про Форпост особенно понравилось:
Цитата:
... и не получалось так, что в одном мире ааааа-магосрач-храмовники-притеснение-усмирение, а в другом безносых маньяков вынуждены выпиливать семнадцатилетние мальчики.
|
Это пять!=))))
Собственно по отчету. У меня сложилось впечатление эдакого "затишья перед бурей". Может, потому что ожидала что конфликт Джо с семьей должен разрешиться как-нибудь очень бурно. Даже его уступки кажутся не разумным компромиссом, а чем-то вроде "так уж и быть, сделаю вам всем одолжение, только пустите в спальню обратно". И меня не покидает ощущение, что буря все-таки нагрянет в одном из следующих 3-х отчетов. Надеюсь, что я не права - потому что Джо я несмотря ни на что все-таки сильно сопереживаю)
Очень понравился этот момент:
Цитата:
Урсула возилась с питомцем постоянно, в каждую свободную минутку, но я никак не мог найти возможность придраться к дочери. Отросшие волосы она всегда заплетала в гладкую косу, училась на отлично и вовремя возвращалась домой.
|
Вот в этих двух предложениях все, что я думаю об Урсуле - она именно что не дает повода. До сих пор не поняла, какая она на самом деле - этим и нравится.
Урсула в отличие от той же Амаранты не протестует явно. Думаю, что окончательное мнение о ней у меня сложится только после прочтения отчетов шестого поколения - пока что она скорее темная лошадка для меня.
Кстати, Урсула тинка - прелесть:3 вот бы на студентку теперь посмотреть)
ПС. Эпиграф понравился. Вот очень метко)