Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 05:08   #696
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, ну, я известный любитель ночеров, переходящих в утра)
Ну на самом деле для себя я сразу рисовала карту, просто она в виде неподобающем для выкладки была - так, каракуля в альбоме для эскизов. Времени все не было на доработку, но вот пользуюсь моментом.
Да, у Артемиса я изменила названия тоже не так давно. Эпиграфов у них раньше не было никаких, а названия из серии "что в голову взбрело". Эти намного лучше, гарантирую.
Согласна. Лилиьет вообще умеет точно подбирать описания
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Даже его уступки кажутся не разумным компромиссом, а чем-то вроде "так уж и быть, сделаю вам всем одолжение, только пустите в спальню обратно"
Почему кажутся? Так ведь и есть!
Отголоски воспитания Джо будут еще долго присутствовать и в шестом поколении. Мини-спойлер: не все его планы будут озвучены в пятом поколении.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Вот в этих двух предложениях все, что я думаю об Урсуле - она именно что не дает повода. До сих пор не поняла, какая она на самом деле - этим и нравится.
Урсула в отличие от той же Амаранты не протестует явно. Думаю, что окончательное мнение о ней у меня сложится только после прочтения отчетов шестого поколения - пока что она скорее темная лошадка для меня.
Кстати, Урсула тинка - прелесть:3 вот бы на студентку теперь посмотреть)
А здесь есть небольшая фишка в том, что Джо не собирается понимать своих детей, он может сказать только "Реми и Урсула - милые, спокойные, послушные девочки, Амаранта - настоящий кошмар" и не более того. Соответственно более ничего в его записях прочитать и невозможно
О, она настоящая красавица. А если сходить в гости в династию фон Вальде (последние отчеты) то можно кое-что увидеть раньше положенного ^_^
Innominato вне форума   Ответить с цитированием