Тема: Dishonored
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 10:30   #10
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Интересная игра. Давно ей заинтересовалась, когда просматривала игры друга. Сели, поиграли, а я затянулась. И на следующий день сходила купила лицензию.
А в следующие четыре дня никто так и не смог меня оторвать от компьютера. Игра поражает атмосферой, способами прохождения и огромной картой. Если просматривать абсолютно все здания, искать записки и предметы, на это уйдет огромное количество, которое я даже представлять не хочу.
Сюжет действительно не уникален, но затягивает. Динамичность и не затянутость сопутствуют нам при прохождении. Так что меня ни разу не посещали мысли о затянутости и скуки от игры. Детали раскрываются своевременно или когда только появляются догадки, или когда уж совсем неожиданно. С этим все хорошо. Даже радует то, что концовка зависит от способа прохождения. Я как не особый ценитель шутеров с удовольствием проходила стелсом.
Также понравился интерфейс и количество оружия. Любитель холодного оружия удовлетворен. Магия представлена интересным способом, а не с бухты барахты взята. А некоторые примочки, вроде "перемещения" и "вселения" очень пригодились.
Всего сыграла в две концовки, ибо на большее времени не хватило. Если что в плохую и хорошую. Думаю, скоро перепройду заново, так как проходила почти два месяца назад.