Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 11:29   #69
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я великий слоупок, но я все же пришел. Чуть не опоздала...
Давно хотела завести династию, а точнее как только пришла на Просимс. Но времени, да и уверенности в своих силах не хватало, а потом как то забросила. Сейчас желание снова проснулось, хоть я и до конца не уверена. Но если работать в команде, упорство и энтузиазм повышается процентов на тридцать. Так что все-таки подам заявку. Да, и только недавно переустановила Симс 2, так что с игрой проблем не будет.

Поколение: Если честно, без разницы. Но желательно где-то посередине, эдак четвертое-шестое. Но есть одно но. Я очень сериальный человек и люблю строить сюжеты. Так что придется договариваться с человеком после которого я буду брать поколение о мелочах :3

Часть игры: В основном TS2. Но если хватит сил переустановить третью часть, то возможно и TS3. Но я не в чем не уверена.

Династии: Честно, ни одну. Было дело на другом сайте, да и сама отыгрывала. А вообще в коллективной работе участвую в ролевой.

Отчеты: Один раз в две недели, точно. А так если будет настроение можно и раз в неделю)

Свободное время: Свободного времени, увы и ах не так много. Хотя сейчас, то есть летом побольше. Но для просимса выделить свободное время всегда смогу. Проблем с игрой не бывает, да и с вдохновением тоже.

Ваши качества: Усердная, часто надоедает совесть, так что еще и трудолюбивая. Просто не могу отказаться от своего детища. Довольно коллективная, так что буду рада если куратор будет тыкать мне на мои ошибки.

Причины: Описала выше, но повторюсь. Желание завести династию и поучаствовать в таком проекте.

С правилами в целом согласна. Так как выдумывать ограничения не мой конек. Спасибо всем кто трудился над ними. Есть на примете один основатель, наскриню и опубликую.

Последний раз редактировалось Akselle, 31.07.2013 в 14:43.
Akselle вне форума   Ответить с цитированием