Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 14:44   #80
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Печаль

Знаю, в меня после этого комментария полетят тапки, но я просто не могла не высказаться, потому что считаю тебя подающим большие надежды скринмейкером и не собираюсь пускать пыль в глаза по поводу этой...работы.

Serenity, буду честной... Мне не понравилось
Самый первый скрин отталкивает нелепостью и неестественностью позы - руки просто кака, даже смотреть неуютно, мда.
Сама симка... Ну, если отмыть её от всей этой штукатурки, убрать эти глупые смоуки айс, то, может, получится весьма недурная и неординарная мордашка. А так она похожа на намакиященную куклу, каких тысячи. Ну ничего оригинального я в ней не увидела, Кристинка, ты уж прости
На втором скрине она будто в воздухе висит - тут бы не помешала обработка. На третьем - ракурс смущает, ощущение создается, будто ты хотела как-то особенно камеру расположить, а получилось ни то ни се. Хотя нет, теперь вот присмотрелась и поняла, что не так - поза. Вот если бы симка смотрела наверх, получилось бы весьма сносно, а так... Остальные скрины... Совсем не зацепили, сказать-то и нечего.
В общем, работа сырая, очень сырая. Я не мастер в этом вопросе, но даже чисто эстетически - не привлекает совсем. Может, будь симка с другим макияжем, другой одеждой и обстановкой - получилось бы что-то интересное, а так...
Я увидела только очередную неинтересную мадам в амплуа "я такая модница".
А на последнем скрине так и вообще похожа на трансвестита, вот честно ><

Но во всем этом есть несомненный плюс - на фоне этой дамочки Ванька смотрится просто божественно

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием