Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 15:14   #378
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

тигрёнок, наконец-то я сумела взять себя в руки и доползти до комментов почти всем, кого читаю из засады. В последний раз у Комино отмечалась... Ох как давно - в самом начале записей Розмари! Исправляем это недоразумение, потому что отчеты на самом деле были тщательно прочитаны (а некоторые даже перечитаны) и хотя я не умею раскатываться в текстовую простыню, но...

Розмари.
Оставила впечатление мятущейся души, которая никак, ну вот совсем никак не может найти свое место в мире. И как сложно, тяжело и долго у них с Томом все устаканивалось! Поэтому меня особенно порадовали ее последние отчеты, в которых Роузи выглядит счастливой и умиротворенной, успокоившейся и нашедшей то самое, ради чего был пройден такой долгий пути. Отдельно порадовало примирение с Лией, которая хоть и не слишком хорошо поступила, на мой взгляд, но из лучших побуждений.
Говоря о четвертом поколении нельзя обойти стороной Хьюго и Джинни, которые отчасти помогли Розмари обрести самую настоящую семью. Думаю, без них и Ричарда она была бы не такой полной. Здесь так же отмечу их свадьбу, единственный скриншот с которой мне очень запал в душу и заставил надолго оторваться от повествования. Хотя, разумеется, у самой Роузи свадьба была не хуже - особенно меня восхитило платье! Про бонусы и ХьюДжинни я еще скажу отдельно, да.

Рошель
С первого же скриншота хочу отметить потрясающее общежитие, в котором повезло жить наследнице. Я с удовольствием рассматривала каждую картинку с интерьером и экстерьером этого здания - оно замечательное!
Что же касается самой Риши, то она видится мне отчего-то уверенней своей матери, может быть совсем чуточку перегибает с упрямством, но чувствуется в ней способность идти к своей цели напролом, сворачивая горы и сжигая мосты за собой. Цель, впрочем, ясно обозначилась только вот только буквально в последнем (43) отчете, и то очень прозрачно, по-моему.
Невозможно не упомянуть здесь методы воспитания Тома, которые я однозначно крайне не одобряю - это ж надо так с собственным ребенком! В конце-концов Рошель не сделала ничего такого непоправимого, ну немного занесло на повороте - но ведь сама - сама! - пришла и покаялась, взялась исправлять и попросила о помощи. И хотя я не одобряю Тома, но зато хвалю автора, потому что сюжетная арка с Ричардом и Абигайл Уайльдами, и всем что за их появлением последовало это интереснейшие моменты, которые по духу как раз подходят Комино.
Здесь самое время поздравить Розмари и Тома с рождением малышки Сантаны, которое лично для меня оказалась большой неожиданностью.
И - последний отчет Риши, в котором она появилась в потрясающем образе женщины-вамп Кремы (нет, в самом деле, шикарное платье!), который так резко контрастирует с ее нежным по-настоящему девичьим новым домом. Жутко понравились скрины у балетного станка, здоровский спорткостюм! И, конечно же, интригует завершающий абзац (а еще классный скрин, где Рошель плавает)!

Бонусы
Было бы преступлением не сказать отдельно о маленьких (или даже не таких уж маленьких) плюшках, которыми так радует автор! Мне понравились абсолютно все: и экскурсия по дому Комино, и галерея образов Лулу, и импровизированный инстаграм и, конечно же, рассказ б именах (на этом у меня самой вообще пунктик).
Самый-самый мой любимый бонус этот, левая верхняя картинка с ХьюДжинни - ну ооочень нравится атмосфера!
А следом идет уже полноценный рассказ об этой паре (легко догадаться, что я их очень люблю вообще, да?), пусть не самый веселый, но какой-то живой и цепляющий.
Еще остановлюсь ненадолго на "Инстаграме", чтобы поздравить Селену с появлением двух тигрят и замужеством (жених ее, кстати, очень симпатичный, нашла ведь полосатого!)

И еще, коротеньким послесловием, хочу поблагодарить автора за возвращение Комино после продолжительного перерыва и, снова, за бонусы-плюшки. Династия Комино, определенно, делает раздел ярче!

P.S. И мои поздравления в связи с получением "Золотой короны".
Innominato вне форума   Ответить с цитированием