Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 19:45   #83
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, Ваня на последней смотрится замечательно. Очень понравились мейк и сами глаза, причесочка чудесна. Но вот на фоне топ-модели миссис Ренкольн все же теряется, слишком у нее миловидная внешность)
А вот блондинка мне очень понравилось - живая, дерзкая, с потрясающим носом, со скулами. Да и вообще это вытянутое лицо с массивной линией челюсти меня покорило! А тут еще и загар в сочетании с обесцвеченными волосами и бровями - ну просто выстрел в самое сердце, Крис. Она шикарна, великолепна, роскошна, я даже не знаю, что еще сказать. Да, и наряд, и макияж тоже замечательные, для модельных тестов - самое то, ага. Единственное, что не понравилось - бант на волосах, слишком уж ненатуральный для такой съемки. Смоки в сочетании со светлыми глазами *_* как всегда, не осталось слов. Передавай безымянной топ-модели мое восхищение)
А вот что касается обработки, то тут уже более спорный вариант восприятия. Нравятся позы, но не нравится угловатость и на некоторых скринах - еще и раскадровка. На третьем, четвертом, шестом и восьмом у нее теряются руки и из-за этого смотрятся как ампутированные) Видать, модель "молода-зелена" в плане позирования, вон у Ваньки подобных казусов не случается

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием