Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:11   #409
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце С Днем рождения!

А я знаю, знаю, что вам сегодня два годика))) Я хотела подарок подготовить, но днем так живот разболелся, что я ничего не успела( поэтому просто поздравлю и откомментирую отчет)
Алис, я очень-очень рада, что однажды зашла к Уайльдам. История каждого поколения заставляет строить догадки, а что же будет, а что было? Каждого отчета ждешь и надеешься, получить ответы, но их все нет. А потом он приходит, и ты удивляешься, что оказался не прав, и тебе это нравится. А еще всегда есть Он - отчет от второй половинки наследника, это для меня уже какая-то отличительная черта Уайльдов, так что ог Гая отчет я тоже жду Спасибо тебе, Алисочка, за твои истории, за твои скрины, за все твои старания!

А теперь маленький такой коммент, ибо живот все еще болит, и нет сил сидеть, поэтому я быстренько и коротенько, чтобы порадовать тебя в День рождения династии)
Было очень неожиданно, чему я уже не удивляюсь), что Гай отказался от своей сущности, очеловечился... я его с черными, короткими волосами и не узнала, подумала, Чарли пластику сделал?
Я сначала так радовалась за Темпи с Гаем, а потом вспомнила случай в баре и загрустила... а потом и в отчете все изменилось... Гай изменился, Темпи изменилась. Причины уже все высказали, не буду повторяться, ибо ничего нового я не скажу) но о чем я не могу смолчать, так это о Кристиане и Марти. Ты меня убивала наповал. Нееет! Не делай из моего любимого вампирчика гея((((( в общем, я требую подробности всей этой ситуации.
Лив. Не трогай нашу Темперанс! Этот сердцеед. Не хочу, чтобы Темпи пополнила его коллекцию.
Бонусные снимки, о, я была так рада увидеть Уайльдов, которым нет места в отчетах! С удовольствием их поразглядывала)
Очень меня порадовало, что в следующем отчете Кристиан с Фином вернутся, а у Гая появятся крылья) потому что вот такой вот, как на первом скрине, он мне нравится больше, чем где либо)
И еще раз в с Днем рождения, Уайльды!!!