31.07.2013, 20:58
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
А вот и вылез из кусов любитель шпионских фильмов. Да здравствует Эволюция Борна!
Открытие новой темы в разделе начинающих династий всегда праздник, а уж с таким инетерсным набором ограничений так и праздник вдвойне.
Приветсвую тебя и добро пожаловать в наши стройные ряды династийцев, Anora! 
Долгой жизни и всего прочего желать не буду, потому что нет ничего важнее вдохновения. Без него ничто не получится, как бы долго не миновали тебя глюки и как бы милостива ни была к тебе играю.
В общем, вагон вдохновения тебе и сотни теплых объятий музы ^^
Во-первых, ура самодельному оформлению! Поймите меня правильно - ничего не имею против наших талантливых ребят, но, все-таки, гораздо приятнее, смотреть на то, что сделал сам династиец. Поэтому снимаю шляпу, мадемуазель, оформление прекрасно! Особенно радует выдержанный стиль.
Во-вторых, основательница. Считай, что для покорения меня ей хватило бы и короткой мальчиковой стрижки. Потому что это афигенно, вот. Обожаю их Форма лица весьма миловидная, немного кукольная, но это беда скинтона. В игре, все-таки, выглядит совсем по-другому, нежели в КАСе.
А еще имя... Тесла? В честь Николы Тесла? Не знаю, первая ассоциация именно с ним. А, кто знает, может это и неспроста. Он же не художник, а механик, физик и инженер в области радиоэлектроники. Может, и наша Тесла будет сильна в этой области, подтверждая успех знаменитого тезки.
В-третьих, предыстория. Подумать только, какой интерес могут вызвать всего лишь один абзац! Признаюсь, заинтригована. Все умрут, а я останусь, значит? Не скажу, что это что-то из раздела неординарного, но на первый отчет настраивает весьма и весьма.
И даже наводит на мысли... А не она ли стала главной при чной взрыва?
Вывод из всего этого можно сделать следующий: подписываюсь и жду первый отчет.
Успехов! 
|
|

|