Тема: Dynasty Born
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 22:34   #7
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

гы

Думала ли я, что сюжет династии будет очень тесно переплетен с наукой и техникой? Да, конечно.
Но вот что-то в голову даже и не закралась идея о том, что соединяет эти два понятия воедино - кибернетика. Оооо, сейчас я войду в режим фангёрлинга, потому что это, черт возьми, прекрасно!
С ажиотажем пожимаю твою ручку - будь в династии хоть намек на мою любимую фантастику все равно бы была рада. А тут... Словом, я обезумела от восторга
И в голове сразу вихрем проносятся сюжеты и любимые моменты из книг. О, великая научная фантастика, поклоняюсь всем твоим проявлениям. Может, я и делаю поспешные выводы, но... Скажи, Автор, ты тоже любишь жанр Sci-Fi?
Унесите меня кто-нибудь от монитора, у меня перегрузка системы, видеокарта не грузит, нееееетт!

Ладно, теперь серьезно.
Как ты(ничего, что на ты? Меня Настя зовут, кстати ^^) теперь понимаешь - с темой династии получилось попадание в яблочко. От меня теперь не отвяжешься, ахахаха. Буду настойчиво, читай: назойливо, требовать продолжения.

Значит, киборг. Более того, киборг, лишившийся блока памяти. Интрига-интрига, мне нравится такая завязка) Не знаю, смотрела ты или нет, но есть такое аниме, называется оно Чобиты... Просто оно было одним из первых мною просмотренных, так что помню хорошо. Так вот, в чем суть - были там человекоподобные робото-тян или кун, кому как больше нравились, и вот они стали неизменными спутниками людей. И ГГ, страдавшая амнезией, по той же причине отсутствия блока памяти, и очень уж полюбилась наивному ОЯШу (обыкновенный японский школьник, коих тысячи...), разумеется, драма: он - человек, она - робот, им не быть вместе... Но в конце хэппи енд, вот.
К чему я это все рассказала? Не знаю, может, шестое чувство мне подсказывает. что амнезия нашей очаровательной роботессе еще аукнется и не раз. Ну и да, куда же без романтики, нам ведь нужно второе поколение? И тут я предчувствую вышеописанную незыблемую драму столкновения разных существ.
А вообще, Тесса (такое сокращение приемлемо?) пока не вызывает особых восторгов - её характер совсем не прослеживается, видно, файл не загрузился Однако сочувствия не мало - к девушка-киборгам в изодранных одеждах, с кровавыми ранами на коже и, что с радостью подтвердили бы ребята, будь они живы, смертельно опасным, относятся не особо приветливо. Чувствую, теплого приема наша девочка не дождется. Ну и не надо, нам и так хорошо))
Хотя, думаю, найдется один добрый горожанин, спасет бедную девушку и... А дальше я не буду ничего загадывать, на все она, авторская воля, существует.

А вообще приятно удивлена тому, как ты локо обыграла вот это ограничение: “Долгожитель”. Просто умничка! Замечательная идея. Роботы они ведь, не страют. Разве что ржавчина и отсуствие обновлений для системы может навредить нашей малышке.
Кстати, напрашивается мысли чисто физиологического характера, которая касается, ну, продолжения рода Х) Думается мне, Борн создал не просто киборга, а что-то вроде роботоподобного человека. Надеюсь, понятна моя мысль?

И скрины. О них поговорю отдельно - очень уж хороши. Тот, что с молниями, так вообще шикарен, утаскиваю его в свою папочку для вдохновения. Фотошопа вмеру, ракурсы не скачут из стороны в сторону, да и цвета не режут глаз. Чего еще для счастья надо?)
Единственный тапочек - поза Тессы на третьем скрине. Мне кажется, что у человека без сознания вряд ли будут стоять вот так ноги. Больше "тряпичности" позе и было бы отлично Но это чисто ИМХО, конечно.
Отдельный поклон прорисовке ранок - это ведь не просто грим, прорисовка тоже, да? - получилось здорово и весьма натуралистично.

Подводя итог всей этой писание, скажу, что с удовольствием буду следить за жизнью династии Борн. Да, ребята, вы меня зацепили.

Цветы Автору, первый отчет чудесен!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием