Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 23:49   #1219
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце

Боже, я счастлива! Честно!!! Спасибо вам всем огромнейшее!!! Аааа!! Так рада видеть здесь столько вас и новых, и хорошо знакомых, и вернувшихся, всех-всех-всех!!!
Я так прыгаю от каждого комментария, что мой бедный диван уже, похоже, не спасёт ни один столяр, а на работе уже давно махнули рукой на мои периодические выскакивания в коридор с идиотической улыбкой на лице)))
Такие вещи хорошо чувствуешь, но в полной мере выразить бывает сложно, но я попытаюсь:
Спасибо вам за поддержку, за то, что вы есть, за то что вы такие замечательные и классные, что пишете, творите сами и вообще есть!! Очень-очень вас люблю и вы для меня значите очень много, спасибо вам! Спасибо и тем, кто написал сейчас, и тем, кто написал раньше, и тем, кто, может быть, напишет в будущем, я очень-очень сильно ценю вас и без тени преувеличения могу сказать, что если бы вас не было, то все эти персонажи просто бы не родились и я бы про них не писала. Поэтому каждый из вас немножко соавтор, потому что я продолжаю писать только потому что есть вы!!

Aries, ...........................................

Be_a_utiful, .....................................

Innominato, .........................................

Огонь, .............................................

Anora, ................................................

Konan-sama, .............................................

Rebellioni, ...............................................

Britain, ..................................................

Redgreen, ..................................................

DrAU_RA, ..................................................

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 02.08.2013 в 01:10. Причина: у меня не всегда срабатывает кнопка "ч", иногда я это замечаю, иногда нет))
katsol вне форума   Ответить с цитированием