Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 00:10   #148
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Amelie, во-первых, спасибо за слова из песни в эпиграфе! Безумно понравилась строчка «мои нервы крепче, чем ваша критика», пожалуй возьму её в активную лексику!))) Хотя вроде на работе меня часто не критикуют, но пригодится на всякий случай)))
То, что Луиза испытывает сомнения по поводу брака, на мой взгляд, нормально, она уже пережила один так толком и не начавшийся брак, она до конца не знает и не чувствует Данте (мы-то видели, что он собой представляет)))), она слишком озабочена поиском улик и раскрытием дела родителей, она что угодно, но не безоглядно влюблена. Да и положа руку на ногу, безрассудно и безоглядно влюбляться получается только в совсем юном возрасте, потом собственные мозги довольно сложно выключить, а мозги эти помимо умных мыслей ещё и сомнения всякие нашёптывают. И понятно её раздражение. Очень её понимаю, когда чувствуешь, что что-то не так, выразить словами не можешь и бесишься, и раздражает всё.
Только непонятно почему его так взволновал факт покраски волос...
Фавн мне понравилась в этом отчёте, такая деловитая малышка, но Луизе разобраться помогла, по крайней мере вывела её из этого состояния шаткости и хоть какую-то точку координат дала. И вот так по-детски просто и однозначно, если готова отдать жизнь — любишь. Ох, вот на самом деле это правда. Долго вообще думала над этим, но согласна. Хотя конечно же хочется как-то без ситуаций, в которых нужно будет выяснять на практике.
Только немножко не понравился ответ Лу по поводу капитана — унижение оппонента, к тому же по поводу внешности — на самый правильный на мой взгляд способ.
Ох-ох-оооох, даааа, любовница отца это довольно неприятно. Ну, вообще узнать о наличии таковой. Родители нам всегда представляются чем-то светлым и безгрешным и человеческие слабости им простить сложнее, хотя они такие же люди и могут ошибаться и делать ненужные вещи...
Кстати, ты текст по правой стороне зачем выровняла? Это так задумано? Мне если честно не совсем удобно было читать, сбивало, слишком смахивало на эпиграф и я не могла от этого быстро отстроиться. Может лучше бы курсивом выделить?
Эх, Данте обыкновенный мужской шовинизм очков тебе не прибавит, хоть бы тон сменил и слова подобрал, право слово. Не, если он помогать хочет, однозначно в плюс, только не снисходительно, а на равных.
Хотя…

Цитата:
Насколько я знаю, там все очень запутано.
А что если он действительно знает много, а она действительно лезет куда не надо и может получить по полной? Блин, что-то я переживать стала. Но тогда он всё равно должен что-то делать, знает ж прекрасно, что Лу не будет сидеть на диване, смиренно ожидая, пока он соизволит заняться этим делом, она сама же и полезет не смотря ни на что. Хотя вот совсем не сбрасываю со счетов, то сам Данте может быть замешан в этом деле, причём не совсем приятно замешан...
Эх, будем ждать продолжения и надеяться, что та свадьба пройдёт лучше, чем предыдущая)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием