Анорушка, уиии!!!!! Ура-ура-ура, это свершилось!!! В последний день второго летнего месяца, наконец, то, о чём я давно знала увидело свет!!
Не буду оригинальной, оформление мне тоже очень понравилось)))) А особенно было бы шиком, если бы все вкладки сделать так разворачивающимися и ограничения и дальше, но это так, мысли вслух))) (прекрасно понимаю, сколько это долбаться)))
Ух, очень-очень понравилась фамилия и имя, а ограничение долгожитель говорит мне о том, что Тесла, скорее всего, теперь мутант))) Плюс цепочки ДНК на офо… такие намёки-намёки))) Или какие-нибудь способности организма ею обретены. И, кстати, впервые вижу, чтобы сразу же с первого отчёта уже было дерево! Пусть там пока что кроме основательницы никого нет)))
Ёлы-палы, надо было сначала первый отчёт почитать, а потом уже чудеса предположенческой мысли пытаться соорудить, потому что пальцем в небо)))
Ааааааа!!! Чёрт, это так круто!! Я открыла рот и только хлопала глазами, когда прочитала слово «киборг». Лиза, это супер-классно-круто-здорово и все превосходные степени, которые только можно придумать!!! Ну да, только такая как она смогла выжить во взрыве.
Слушай, это здорово-здорово-здорово, ну просто, просто вау!!! Я уже прыгаю от предвкушения шикарной истории и скоро перейду на ультразвук!!! Как я понимаю, товарищи решили поживиться кой-какой информацией, которая должна была быть в голове Теслы?
Цитата:
Грузится как Виндоус Виста…
|
Похихикала)))
Ой и как я понимаю главная штука будет в том, что она сможет размножаться? Будет способна на чувства? Или это я уже ускакала в неведомые дали? Блин, только первый отчёт, а я умираю, как хочу продолжения!!!
Парни шикарны, Тесла шикарна и скрины просто-просто вау!!!! Обалденные декорации!!
Жду продолжения и буду теребить тебя нещадно, чтобы оно побыстрее было!!! С открытием!! С началом!! И давай дальше и поскорее!! Уж очень не терпится узнать, как она будет себя осознавать, как ей будет пытаться жить в человеческом мире. И за ней же будут гоняться оставшиеся или они… того? В общем, давай ещёёёё!!!