Lemonade, для начала:
Поздравляю с открытием основного раздела миров!!! Желаю лёгких съёмок, быстрого пера, неиссякаемого вдохновения и дальнейшей, поражающей скорости и фантазии!!
Итак, переходим к записям!! Ох, как же мне всё-таки нравится Данте (почти жалею, что игры этой у меня нет, хотя вряд ли я бы в неё играла – демоны всё же не мой стиль)))
Похихикала с медиума и того, что Тро их спалила))
Цитата:
Можете не продолжать эту показуху, будто вы не выучили текст наизусть.
|
Ох, не представляю, как же скучно должно быть героям игр раз за разом нести одну и ту же байду перед каждым игроком. Хотя, может, привыкают))
И эх, не поняла немного про Эрин, что значит
Цитата:
-У нас фактически одинаково прописана программа
|
Эммм… ? Бегай и мочи? Или они вообще порождения одной игры? Ой, кстати, задумалась, ведь если Данте бродил в симсах, а Эрин и Тро пришли к нему в гости, то все персонажи, похоже, могут ходить где вздумается? Ну, те, которые знают про такую возможность, конечно. Эх, было бы забавно, узнать, что мои симы пока я на работе разбредаются по компу, знакомятся, а когда я прихожу, спешно занимают свои места и делают вид, что никуда не уходили)))
Цитата:
- Я видела, что тебе нравятся красивые девушки, - произнесла девушка, вспоминая лифчики больших размеров.
|

То что они встретятся это хорошо, мне это нравится)))) Теперь Данте к ней в гости или она опять к нему?
Возвращение Тро прошло как-то бурно))) Встреча с родной землёй буквально)) И тут хоба… Эрин)) Она специально что ли следила или предполагала, что Тро появится или случайно она там околачивалась? Может извести она хочет нашу героиню? Может, затаила обиду? Но какая-то она мутная, надо сказать. Не верится мне что-то в сон…
Ух, а про Медисон я уже и позабыла совершенно)))) М-дя, стояла себе, ждала результата, кусая ногти, кто ж знал, что приключения так захватят Тро.
Хоба, симская свадьба, интересно-инересно)) Это как раз то, что пока не снять? Жаааалко. Ну будем ждать решения проблем с игрой и продолжения этой линии или (а лучше «и»)))) той линии с сериалом!!!