Rebellioni, тапки не полетят, не волнуйся) я спокойно воспринимаю критику. Все люди разные, вкусы у всех отличаются)
Собственно, я не планировала ничего супер-пуперского, просто кадры девушки, чтобы посмотреть, как она получается на снимках. И мне понравилось, поэтому я их здесь и выставила)
Скрины не идеальны, но мне нравятся, ничего не поделаешь) и вот я не считаю, что Ванька тут смотрится лучше. Пожалйу, больше она мне нравится только на 8ом скрине..
Спасибо, Насть, я рада, что ты высказала свои мысли)
Konan-sama, ты единственная высказалась по поводу Аида и его игрищ

Пейзажи правда немного деревенский) речка, поля, людей не видно, других домов тоже)) и Аид в трусах со смайликом))))
Я догадывалась, что не всем понравится, потому что такой типаж симов далеко не все любят, да собственно, я сама не так давно не любила) но вкусы меняются) Белый цвет волос и бровей - это как раз то, ради чего была создана симка, так что их уж я бы точно не изменила) но фон да, можно было сделать контрастным.
Спасибо и за Аида, и за критику)
Алисса, я рада, что тебе понравилось)
Даа, девушка дерзкая и хищная, этакая модель, пришедшая на кастинг и готовая бороться до самого конца, даже если победу придется выгрызать) я планирую с этой дамочкой какие-нибудь фотосессии в стиле топ-модели американской) очень там много классных идей)
Я, кстати, тоже люблю второй кадр) и туфли эти, ага

Ванька на 8м скрине хорошо вышла, ага) такая кокетка, что ужас просто) уже не знаю, как с ней бороться, даже с фотографами заигрывает

Спасибо большое, Алисочка!
.fever, я рада, что ты меня поняла)) я тоже, когда начала снимать Ваньку с блондинкой, подумала, что Ваня теряется) мне самой безумно нравится эта девушка, кто бы что ни говорил) я просто увидела в топ-модели, что девушку покрасили в блондинку и брови высветлили, а когда она убрала волосы в хвост и ярко подвела глаза - я влюбилась, хотя раньше презирала светлые брови) вот собственно поэтому я и создала эту симку))) а бант... тогда он мне показался к месту)
Угловатость - это проблема, ага) и что-то не вышло у меня убрать ее в фш((( а раскадровка.. с этим тоже есть проблемы, ага) отругаю модель, что она так неудачно вставала

или попрошу Ваню мастер-класс устроить)
Спасибо большое, Эвочка!