Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 10:06   #149
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Как-то долго я ходила вокруг да около этой записи, все не знала с какого бока подступиться, да ии как вообще начать комментарий. Прочитала почти сразу, а вот мысли в кучку собрать не смогла, ты уж прости...
Ну, исправляем-с.

Итак, первое, о чем хотела сказать - размер отчета. Меня, как, думаю, и других читателей подобные объемы очень даже устраивают А то и правда, только действие разворачивается, как все - финита, синяя полосочка просимса. И чувство такое, будто конфетку отобрали, когда ты еще толком её распробовать не сумел... Короче, я руками, ногами и всеми остальными конечностями голосую за такой размер ^^

По поводу характеристики поведения Луизы я полностью разделяю мнение katsol. Кажется, наша Лу сама понять не может, чего ей хочется, вот и бросается из крайности в крайность,в надежде найти себя. Но, если честно, мне сложно представить её образцовой мамочкой, стирающей носки любимого мужа и меняющей пеленки бесконечным деткам. Не её это жизнь совсем... Да и, если подумать, дети у Лу появились по чистой случайности - приемыш Фавн и незапланированная беременность... И все-то у неё случайно, внезапно... От жизни хочется хоть какой-то определенности, чтобы не страшно было просыпаться по утрам и не знать, чего ждать от сегодняшнего дня - не увезут ли её новоиспеченного жениха в тюрьму? не прилетит ли дракон за Фавн? Словом, понимаю её метания. Любой бы взбрыкнулся в такой ситуации.
А на Данте я даже сержусь. Ведет себя, если честно, довольно глупо, разговоры с любимой девушкой на уровне школьника, дергающего девчонок за косички. Надеюсь, у него есть оправдание подобному поведению. Потому что это не есть гуд - стоить из себя наивного мальчишку. Кроме того, он ведь мысли читать может? В таком случае я вообще не понимаю откуда взялось семя раздора. Если Лу у нас не Белла,умеющая ставить барьеры на свои мыслишки, то что же тогда мечтает Данте прочитать мысли своей невесты и найти компромисс без столкновений характеров? Или я что-то упустила? Оо
Малышка Фави приятно порадовала своей осведомленностью в вопросах взаимоотношений)) Детки в этом возрасте такие философы, что можно хоть целый день за ними с блокнотиком ходить - такие перлы выдают! А ещё их сознание не успело омрачиться жизненными неудачами и мысли светлые совсем, искренние и чистые.
А вот её общение с Пипом... Я и не знаю, что сказать. Пусть общается девочка, что уж тут. Главное, чтобы против Лу он её не настроил, а так пожалуйста.
Ах да, Луизе очень идет стандартная прическа. ИМХО, в разы лучше предыдущей, да

Ну вот, собственно, и все, что хотела сказать. Вернее, многое уже сказали до меня и с мнением девочек я во многом согласна))
Спасибо за отчет, я жду продолжение

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием