Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 10:42   #38
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Хорошо

Цитата:
Посидишь своей смуглой задницей и за двоих. Или какого она там у тебя оттенка?...
Ай да умничка! Так держать, Бриттани! Поставь этого мачо на место, пусть знает, что не все девушки так просты, как кажется на первый взгляд

А вообще, я рада увидеть продолжение! А то уж было собралась писать тебе, мол, где же отчет?)) И вот он, новенький и замечательный. Признаться, прочитала его сразу же, переборов дикую усталость. А вот на комментарий меня не хватило - кровать выглядела неимоверно привлекательно и манила к себе после полного рабочего дня... Да и на свежую голову писать гораздо приятнее. Думаю, авторы был бы не рад, если б я вместо полноценного ответа отделалась "Суперклассхочупроду" и, довольная, завалилась спать : D

И... Героем сегодняшнего дня единогласно объявляется Бриттани Эллис! Девушка, чье обращение с Лендоном в стиле "возбудим и не дадим", является новаторским! А теперь серьезно - Брит, ты просто космос. Милый пушистый котенок показал коготки и остренькие зубки. А я именно этого и ждала, да.
Бри вызывает все большую симпатию к своей персоне - девочка, не смотря на свою внешнюю эфирность, сильная внутри. И это не может не радовать.

Ох, а как уж позабавил меня Лендон в этом отчете! Ну и кто теперь над кем издевается, а, красавчик? Отказы для него все равно что нож в спину - к такому не привык, с таким мириться не собирается. Ну а что поделать? Бри совсем не похожа на его подружек бабочек-однодневок. К ней нужен другой подход, ей нужны чувства.
А суровый Ленни, ненавидящий все и вся, потребитель по жизни, не привыкший давать что-то взамен, с этим мириться ну уж никак не может.
И пусть свои чувства к Бри он позиционирует как физиологическую потребность, мы-то знаем, что за всем этим стоит что-то гораздо большее. И наша девочка еще сумеет вдолбить в голову этому непроходимому скептику, что есть в жизни место настоящим чувствам.

Еще вот хотела сказать... Что-то давно Лендон не заикался о своем прошлом, а там ведь все то же не без загадок и тайн... Эта линия меня волнует ничуть не меньше, чем взаимоотношения ГГ. У автора ведь есть планы и на счет того ужасного...хм, человека, надругавшегося над матерью Лендона? Что-то подсказывает мне, что он еще появится в его жизни, и далеко не в роли простого прохожего.

Пока не забыла - скрины замечательные! Понравились все, вот честно. И в этот раз мне удалось по достоинству оценить красоту Бриттани, даже эти кудряшки меня совсем не раздражают, скорее, наоборот, без них она была бы совсем другой.
Цитата:
Чертова девчонка.
Ну-ну

А вообще, мои похвалы замечательному тексту! От диалогов взгляд не оторвать. Ох уж эти колкие фразочки и словесные перепалки ~

Отчет замечательный, после него заснула с довольной крокодильей улыбкой на лице ^^ Спасибо за такие положительные эмоции и замечательных героев!
Спасибо, милая Вилли

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием