Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 14:42   #11
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

писала я, писала ответ, и тут нажала не на ту кнопочку, и - бац! всё удалилось грустно... а я ещё и так много написала... ну ладно, будем восстанавливать.

Innominato, а я часто видела тебя здесь, и всё думала - читаешь или просто мимо пробегаешь? оказывается, читаешь! я безумно этому рада, потому что сколько себя помню на просимсе, всегда тут была ты и твои потрясающие династии... а ещё ты читала моих самых первых-кривых-косых Райлитов! и я это очень ценю так что добро пожаловать обратно
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Говоря о четвертом поколении нельзя обойти стороной Хьюго и Джинни, которые отчасти помогли Розмари обрести самую настоящую семью. Думаю, без них и Ричарда она была бы не такой полной
Да. Ты полностью права Я вообще думаю, что Роузи потому и металась, потому и спотыкалась, падала, ошибалась, потому и была безумно одинокой, потому что Хьюго не было рядом. Попробую объяснить... Дети изначально хотят дружить с теми, кто на них похож. Не внешне, естесственно, но в случае Роузи это тоже немаловажно. Что бы она там ни говорила - вокруг неё не было никого, кто был бы на неё похож. Абсолютно все люди, окружавшие Розмари, не понимали её и не принимали. Вспомнить даже, что она говорила - "я люблю маму, мама (то есть Лиа) мой лучший друг..." Это же вообще по сути неправильно. А когда все оставили её? Вернее, она сама была виновата, но никто особо не напрягался, чтобы как-то восстановить что-то. В университетские годы до появления Хьюго Роузи тоже была одиночкой. Уже когда у неё родилась Риша, она говорила, что "всегда трудно сходилась с людьми"... это, конечно, так. Потому что не было тех, кто бы понял её. Внешний вид только подливал масла в огонь - ну пугает же, да?
А потом она встретила Хьюго и наконец-то поняла, что люди называют дружбой и доверием. Она не влюбилась в него, наоборот, сразу почувствовала - это её человек. По всем параметрам... Да и как-никак, если забыть обычное понятие второй половинки - Хьюго и есть эта самая вторая половинка Роузи. Они брат и сестра, они безумно похожи внешне, внутренне, и они должны были быть вместе. Тогда Розмари выросла бы и стала совсееееем другой. Вернее, рано или поздно она бы пришла к тому, к чему пришла - стала бы такой, какая она в последних отчётах, но совершенно другими путями.
А Том... ну, он тоже помог и не мало, но он бы в жизни не понял Розмари, если бы не такой же Хьюго рядом, который как раз-таки понимал свою сестру как самого себя и всегда был на её стороне. Том нужен Роузи, Роузи нужна Тому, и они - великолепная пара, может быть одна лучшая за все пять поколений, уступая только моим обожаемым Рамиро и Пачите, но в своё время им сойтись помогло влияние и присутствие Хьюго. И они с Роузи тоже нужны друг другу. Если они доживут до старости, они и тогда не расстанутся, и будут сидеть втроём (Том-Роузи-Хьюго), шамкать беззубыми ртами и вспоминать молодость
Цитата:
С первого же скриншота хочу отметить потрясающее общежитие, в котором повезло жить наследнице. Я с удовольствием рассматривала каждую картинку с интерьером и экстерьером этого здания - оно замечательное!
да! это творение Lorien, я уже писала об этом и хотя сейчас я зареклась качать участки, ради её работ я, возможно, и сделаю когда-нибудь исключение... потому что они шикарны!
Цитата:
Что же касается самой Риши, то она видится мне отчего-то уверенней своей матери, может быть совсем чуточку перегибает с упрямством, но чувствуется в ней способность идти к своей цели напролом, сворачивая горы и сжигая мосты за собой. Цель, впрочем, ясно обозначилась только вот только буквально в последнем (43) отчете, и то очень прозрачно, по-моему.
Я вижу её такой же. Она на самом деле не очень на Роузи похожа, в ней больше от Тома... только у него всегда было это ледяное спокойствие, и, как говорила Гиацинтик, "бездонная бездна терпения"... А Риша всё-таки дочка порывистой, импульсивной истерички, какое уж тут спокойствие. Хотя она определённо не такая, м, бурная. Идеальный гибрид
Цитата:
хвалю автора, потому что сюжетная арка с Ричардом и Абигайл Уайльдами, и всем что за их появлением последовало это интереснейшие моменты, которые по духу как раз подходят Комино.
спасибо!!! наверное, лучшая похвала для писателя, когда отмечают мелочи и то, что удалось вживить в рассказ совершенно незнакомых чужих персонажей! и мне очень приятно
А платье у Риши, кажется, от небезызвестной Алисы (не Heisuke - Alisa simsfashion - не путать ), которую я уже столько раз здесь упоминала.
Цитата:
(на этом у меня самой вообще пунктик).
да-да-да!!! вот у меня тоже!)
Цитата:
Самый-самый мой любимый бонус этот, левая верхняя картинка с ХьюДжинни - ну ооочень нравится атмосфера!
этот снимок стоял у меня на заставке почти год, пока его не сменили мои котейки Смотрелось правда обалденно. Наверное лучшая обойка, которая когда-либо у меня получалась...
Цитата:
А следом идет уже полноценный рассказ об этой паре (легко догадаться, что я их очень люблю вообще, да?), пусть не самый веселый, но какой-то живой и цепляющий.
Таких пар, как они, очень много в реальности... к сожалению поэтому и история получилась такой... живой и настоящей.
Цитата:
Еще остановлюсь ненадолго на "Инстаграме", чтобы поздравить Селену с появлением двух тигрят и замужеством (жених ее, кстати, очень симпатичный, нашла ведь полосатого!)
А Селене, между прочим, на момент рождения тигрят было не меньше тридцати пяти Какой-то уже совсем не детородный возраст, особенно для первого ребёнка, ну да ладно, выглядит она всё равно на 18 Так что пусть принимает со своим Рексиком поздравления
Цитата:
И еще, коротеньким послесловием, хочу поблагодарить автора за возвращение Комино после продолжительного перерыва и, снова, за бонусы-плюшки. Династия Комино, определенно, делает раздел ярче!
спасибо спасибо спасибо! после таких слов и недавних событий, я понимаю, зачем делаю всё это и мне хочется писать ещё и ещё и ещё и ещё!

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Не в том ли единство Рошель и Кремы, что обе они не знают, куда и зачем идут, и что хотят получить в итоге?
да, есть у них в этом общее Только Крема потеряна совсем, а Риша думает, что знает, что ей нужно и зачем, на самом деле - тоже не имеет понятия.
Цитата:
Поздравляю с победами! Совсем не слежу за общественной жизнью на просимсе, но победа эта заслуженная - это точно))
спасиииииииииибо
Цитата:
Кстати, квартирка Рошельки просто очаровательна. Такая девичья-девичья)
маленький секретик - обустроены в квартирке только кухня и спальня, ванная стандартная максисовская, остальные комнаты завалены коробками поз и декорациями
Цитата:
А ведь чувствовала я, что Ричард еще появится!) И генотипчик у него такой хороший...)))
но но но! кто сказал, что если парень из прошлого с шикарным оголённым торсом появляется второй раз, то это - судьба?
хотя вы же меня знаете
Цитата:
Хотя мне неудержимо хочется называть ее Сантой)
зови! я же зову Роузи Розмарюней, Ришу Ришонком и Ришулей, Лу Лулушкой, Хьюго Хьюжкой, Максилин Максюшей и так далее и тому подобное

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием