Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 16:39   #20
новая династия ^^
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Оскар Золотая медаль Золотая розетка Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль 
 Аватар для Nestea
 
Репутация: 3519  
Адрес: Москва
Сообщений: 4,853
Сообщение Отчет 3

Вот и начались мои дни в роли матери-одиночки. Декретный закончился и, помимо воспитания Вика, приходилось заниматься еще и работой. Я изо всех сил старалась везде успевать, но времени еле хватало даже на сон, так что о личной жизни я могла только мечтать. Так было до тех пор, пока одним вечером я не встретила знакомого – Эбрахама Финкеля, он жаловался на сломавшийся телик и что никого в городе не может его починить, а денег на новый нет. К счастью такая же модель была у нас в дет доме и нам самим часто приходилось его чинить. Мы договорились о том, что я починю этот телевизор за определенную сумму. В назначенный вечер, я пришла к Финкелю домой, чтобы получить свои кровные денюшки. Эбрахам жил с друзьями и каждый вечер у них кто-то гостевал. Именно тогда я познакомилась с Джаредом Фрио.




Он очень впечатлил меня своей вежливостью и интеллигентностью. Я напросилась в гости к Финкелю, чтобы побольше пообщаться с Джаредом. Первое впечатление меня не обмануло, чем дольше тянулся нам разговор – тем больше он мне нравился. Прямо все в нем было то, что я считаю должно быть в мужчине. Особенно мне нравилось, что он создавал впечатление уверенного в себе и в своих поступках человека, чего не скажешь о тех мужчинах, с которыми мне уже довелось познакомиться здесь… В результате он дал мне свой адрес и номер телефона, сказал, что могу приходить в любое время. Почему-то этот поступок меня немного разочаровал, ведь мы едва знакомы, а он уже и домой пригласил, странно как-то…

Напрашиваться на свидание у меня времени не было, потому что дома меня ждал главный мужчина моей жизни, которого нужно было покормить и уложить спать. Я, конечно, оставляла Вика с няней, но уж очень сомневалась в том, что она действовала согласно инструкции.
На следующий день, после работы, я подумала, что нужно навестить Ксандера, потому что он куда-то резко пропал. На пороге дома Ксандер не особо радушно меня встретил – сазу весь вспотел и глаза начали бегать по сторонам. Со стороны это выглядело так, как буд-то я его любовница и пришла рассказать жене всю правду о нас. Внутрь пускать он меня не хотел, но меня это не остановило. В гостиной я увидела целую делегацию чернокожих.




- Ксандер, что здесь, черт возьми, происходит?! – эмигрантам явно не понравилась моя реакция, но я все равно была шокирована больше
- Ничего, давай, я потом тебе все объясню… - тут он начал толкать меня за дверь
- Нет, ты объяснишь мне все сейчас. Эти люди вообще законно здесь находятся? – вопрос законности меня интересовал особо остро, ведь в нашем участке знают каждого приезжего в Сансет (их ведь не так много), а тут целая делегация, а я ничего об этом не слышала
- Сейчас не время. Потом увидимся.
С этими словами он захлопнул передо мной дверь. Сомнений в том, что это незаконно у меня не было. Единственное, что меня мучило – совесть. С одной стороны я должна была немедленно сообщить в полицию, с другой – Ксандер мой друг и он не отвернулся от меня, когда мне было совсем тяжело. Но я ведь офицер, меня и уволить могут за такое молчание. А если подумают, что я связалась с преступной группировкой? Боже, ну зачем он в это все ввязался? Надо было еще тогда сказать, что ему грозит тюрьма и он бы перестал заниматься всей этой непонятной деятельностью… Ноги сами понесли меня в участок. По пути я все время думала как же правильно поступить. Окончательного решения я так и не приняла, и решила сначала поговорить с ним, а потом уже и доложить в участок.
Мои размышления прервала встреча с этой паршивой овцой – Паулиной. Как только мы пересеклись взглядами, она практически сразу же на меня набросилась.




Ну как можно быть настолько глупой, чтобы напасть на офицера полиции прямо посреди улицы у всех на виду? Мотивом, как я поняла, стало то, что она узнала кто отец моего ребенка, ведь Хэнк в семью так и не вернулся. Объяснять Паулине, что меня кинули так же, как и ее - было совсем бесполезно. Я просто повела ее в участок, для составления протокола, пусть успокоится…
Дома спал Виктор, мне не хотелось его будить, поэтому нужно было где-то высидеть пару часов. Делать было совсем нечего, и я подумала, что возможность посетить моего нового знакомого Джареда напрашивается сама по себе. К сожалению самого Джареда я дома не застала, оказалось, что он работает поваром в ночную смену. Но зато я познакомилась с его братом Коннором.



Коннор тоже произвел на меня впечатление, но только внешне, когда мы поговорили, я поняла, что общего у нас не так уж и много. Не зная как обосновать мой приход, я решила пригласить их на вечеринку в честь моего Дня Рождения. На тот момент, естественно, я даже и не знала о существовании этой вечеринки, но слово было сказано, поэтому пришлось готовиться еще и к празднику.
К слову, праздник был не только мой, но еще и Вика. Это был его первый День Рождения, поэтому я решила, что все у нас будет официально.
Были приглашены гости в составе Ксандера, Жюстин и двух братьев Фрио. Друзей, конечно, у меня было не густо. Но ведь главное качество, а не количество, в этом случае. Тем более, что они привели еще двух человек с собой.




Празднество шло как по маслу, все гости были довольны. Играла музыка, доставка пиццы вовремя подоспела, Ксандер решил выпендриться и принести какие-то вкусности. В общем, я представляла, что все будет гораздо хуже. Сначала мы отметили рождение моего маленького мужчины. Я заметила, что он стал очень похож на меня, надеюсь с возрастом не проснуться гены Хэнка, хотя, когда я смотрю на Вика, я даже перестаю ненавидеть его папашу…




Вторая на очереди была я. Многие девушки переживают о возрасте с каждым годом все больше и больше. Мне, например, было абсолютно все равно. Ну и что, что мне 30? Все идет так, как я хочу!




Вечеринка прошла идеально. Все, кроме Ксандера, ушли после полуночи, повезло, что полиция не приехала…
- Может, все-таки объяснишь, что это было у тебя дома? – отпустив последнего гостя, сразу же спросила я
- Асмус, пойми, я не хочу тебя в это впутывать…
- Впутывать? Я офицер полиции, голова твоя дырявая! Ты впутал меня в момент, когда открыл дверь!
- Я не просил тебя приходить!
- Простите, в следующий раз только по приглашению… - слегка надув губы, я отвернулась. В тот момент я надеялась на то, что он сразу же расскажет мне, что это были за люди, но ситуация повернулась слегка по-другому…
- Асмус, повернись ко мне – это глупо…
- Глупо было говорить мне такую фразу…
- Ты серьезно? – по тону было слышно, как его улыбка растянулась по лицу. Ксандер слегка приобнял меня, прижавши к себе
- Так, убери руки, у нас с тобой серьезный разговор!
- Я уберу, если ты повернешься…
Когда я повернулась, он обнял меня еще сильнее и начал целовать.




Эта ситуация совсем не входила в мои планы и я так растерялась, что ответила ему взаимностью. Но чувствовала ли я эту взаимность на самом деле? Я совсем не помню. Стыд – точно. Взаимность – не уверена. Вечер закончился тем, что я молча выперла Ксандера за дверь. Он стопроцентно обиделся на меня. Несколько дней он ни звонил, ни писал. Мне даже стало как-то не по себе. Хотелось позвонить и извиниться, но за что? Не я же лезла целоваться, будучи неуверенной в последствиях… В общем, я считала, что извиняться должен определенно он.
Так я и прождала месяц. Ждать больше я не хотела, поэтому стала идти дальше, спокойно забив на Клавеля. Мужчина должен отвечать за свои поступки, а мужчина, который не в состоянии попросить прощения мне подавно не нужен…Я стала все чаще видеться с Джаредом. В нем меня устраивало абсолютно все. Мое отношение к нему оказалось абсолютно взаимным и Джаред не тянул с отношениями. Я никогда не забуду наш с ним поцелуй на берегу океана. Это было так романтично, у меня, кажется, даже коленки задрожали. Так мы начали встречаться. Возможно, это определение звучит по-детски, но никакой близости, кроме поцелуев у нас с ним не было.




Мне было тяжело совмещать Джареда с Виком. Все-таки больше времени я отдавала своему сыну, ведь его нужно столькому научить.




Джаред не особо часто заходил к нам в гости. Мне казалось, что его немного смущает факт наличия у меня ребенка. Но я и не ждала от него какой-то поддержки, он мне ничего не обязан.
Так я и жила несколько месяцев. Мне нравилась моя жизнь, наконец-то все устаканилось и идет своим чередом. На работе я дослужилась до лейтенанта, в честь чего мне подарили личный полицейский автомобиль. Не могу передать чувство счастья, которое тогда меня переполняло, ведь машины мне катастрофически не хватало.




В тот же вечер, когда я пришла домой после корпоратива в мою честь, в дверь позвонил Ксандер. На тот момент я не особо хотела его видеть, ведь все так хорошо в моей жизни, но все-таки какой-то фактор повлиял на то, что я открыла эту чертову дверь…
- Не помню, чтобы я тебя приглашала…
- Черт, когда я репетировал дома – было легче… - пробубнил о себе под нос. - Прости, что так поздно. Я хотел поздравить тебя с повышением, все соседи говорят об этом…
- Спасибо. Спокойной ночи – всем видом я показывала, что мне наплевать на его появление в моей жизни
- Можно я войду?
- Нет. Вик уже спит.
- Я тихо… Просто хочу тебе кое-что сказать…
- У меня нет на это времени. Я устала и хочу спать. Говори либо здесь, либо иди домой.
- Я хотел извиниться за свое отсутствие…
- Не продолжай, а то вдруг впутаешь меня туда, куда не хочешь…
- Прости меня, я много думал… - и тут он подвинул меня и зашел в дом. -…Я много думал и решил, что ты слишком дорога мне, чтобы так просто тебя отпустить…
- Ксандер, молчи. Не нужно продолжать, ты сейчас говоришь лишнее… - я очень нервничала, потому что понимала, что дальше пойдет признание в любви, но это была сосем не та ситуация, где мне бы хотелось услышать признания в любви от Ксандера
- Мне было трудно решиться поцеловать тебя, я не знал, что ты ко мне чувствуешь, но когда ты ответила поцелуем, я понял, что это взаимно! Я не понимал, почему ты выгнала меня тогда, и я не знал как правильно себя вести…
- Ксандер, ты все не так понял…Это было совсем по-другому…
Ксандер не стал меня слушать. Он повалил меня на кровать и начал целовать. Меня охватили сразу несколько чувств: страх, нервозность, стыд. Я сопротивлялась и пыталась продолжить с ним разговор, но мое тело явно хотело продолжить то, что начал Ксандер. Тут я почувствовала чувство близости, а после него пришла и радость. Я начала чувствовать, как скучала за Ксандером. С каждым его поцелуем, я все больше и больше не хотела сопротивляться… Эту ночь мы провели вдвоем…




+ скрины и много-много Вика

__________________
Династия Бэль

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием