А вот и "четыре" в обратном отсчете Джолиона. А ведь я, пожалуй, буду скучать по этому муд... рецу в воспитании и знатоку девичьих душ.))
Амаранта, скачущая в ванной по лужам, и Джо со шваброй на заднем плане безумно понравились - что называется, картина маслом.
Личный офф. И ко мне в воображение уже постучались несколько флешбеков детства Мары, раскрывающих характер, мотивацию и внутренние конфликты. Ооо, я люблю эту девочку. :З
Урсула-подросток очень мила. И как-то ещё до того, как это было впервые упомянуто тобой, казалось, что она будет любить собак, и что у неё будет щенок. Это удачное дополнение к образу хорошей девочки, хоть Джо - ценитель леди, ага - и не одобряет.
А Серафина и Мери Сью в старости носят одинаковые платья. :'D Межмировая мода.))
А Дженни молодец, но долго же она тянула с методом воздействия "новое бельё". Джолиона, по-моему, уже через полгода жизни на диване можно было уговорить на определённые уступки, продемонстрировав ногу в кружевном чулке.))) Разве что она сама не хотела действовать так из-за... гордости? Это понятно в принципе.