.fever, Сначала читаю, вчитываюсь в каждую строчку, долго рассматриваю скрины, а потом недоумеваю, ну вот как у тебя это всё получается?! Так глубоко прочувствовать, что творится на душе у Зои, вспомнить столько деталей из школьной жизни... Просто шикарно! Вздыхала и по-доброму завидовала))))
Например про то, как девчонки проводят много времени в женском туалете, скрываясь от поклонников/обидчиков или просто сплетничая с подружками, я вообще забыла! Эх, старею)))))
Пол и правда симпатичный, особенно цвет его глаз мне запомнился) Но это не герой Зои. Посмеялась над фразой про машинки с их совершеннолетними владельцами)))) У Пола нет шансов)) Вообще, мужская половина медленнее взрослеет, в школе это особо чувствуется. Потому и барышни часто смотрят в сторону мужчин постарше, так что все правильно.
Бернарда как всегда великолепна. И платье, и обувь, очень красиво! Вообще, Эва, спасибо тебе за всю эту красоту, в каждом скрине есть что-то, что цепляет глаз!
Правда от Берни всё же остается неприятный осадок. И не от того, что она теперь такая, далёкая от детей, холодная.. А просто от того, что так вышло. Берни винить за это нельзя, но обидно.. И не хочется, чтоб так было всегда.
И мне предложение Бернарды не показалось таким уж плохим, если Зои Джейн любит писать, то почему бы не попробовать. Хотя, конечно, все понимаю))) Юношеский максимализм, всё такое.. (узнаю себя прямо, я тоже когда-то "бросила категоричное "нет"")))
И вот интересно, почему родители так уж против балета? Ведь Берни сама была балериной, она прекрасно понимает, что это такое, как танец может увлечь. А Хантер, музыкант, тоже без творчества жить не может... Или это травма Берни так повлияла? Получается, что если вдруг танцами заниматься будет нельзя, то Зои может оказаться без профессии и без возможности зарабатывать?
Этот конфликт переживают почти все семьи, интересно, чем закончится это у Брайсов. Но мне кажется, что Зои всё-таки будет танцевать, с высшим образованием или без. (или мне просто этого очень хочется))))
Гордон. Ох не нравится он мне. Ну вернее, мне-то он нравится, но как мужчина для Зои совсем нет. Итак к нему Хантер изначально плохо относился, а тут ещё такие приставания к нашей принцессе. И записки про волков шлет. Будто кот с мышкой играет, не к добру это)))) Но оттого и интереснее

Хантерр) Что-то я по нему соскучилась. Он тут такой весь строгий, не разрешает Зои желанные брюлики купить, а я даже забыла Зои Джейн сопереживать по этому поводу, всё на Хантера смотрела)))
Вот интересно, чего это он запретил-то? Воспитывает так?))) Что-то мне кажется, что если Зои Джейн этот его урок выучит, то ей в награду будут заветные украшени. Я бы на месте Ханта так и сделала бы, сначала не разрешила, а потом прямо перед выпускным подарила.
А Зои значит решила сама заработать? Похвально)) Только, кажется мне, что ничего не получится. Ну как старшеклассница может заработать на половину Порше? У неё вон экзамены, уроки всякие, три часа в день у станка.. Когда тут миллионы заколачивать?)) Но тем не менее, работу она нашла, что опять же похвально. И читателям такая работа по душе, чувствую, будет много красивых скринов)))
Балетное выступление оочень понравилось. И особенно то, как ты описала чувства накануне концерта, волнение, отношения в коллективе, которые ещё масла в огонь подливают.. Очень-очень здорово.
И вот тут какая мысль... Джейн конечно переживает, что не стала солисткой. Но ведь это со временем придет, главное - желание и стремление. А его у Зои хоть отбавляй. Так что, я ещё раз надеюсь, что достигнет она успеха на этот поприще)))
Ну и конечно жду продолжения, интересно, что там за танцы будут девчонки исполнять, если так сильно изменили внешность и даже маски надели. Не хотят, чтоб их кто-то узнал?))))
Эвочка! Спасииибо за замечательные отчеты! Я, может, и сумбурно написала, но это с непривычки)) А так я в восторге от всех мелочей, деталей, сюжетных линий и всего-всего. А главное, от Зои, которая с каждым отчётом нравится мне всё больше)))