Лалэль, опа, успела до последнего отчёта))) Во-первых, поздравляю с коронами!!! Джой и Соломея по праву их заслужили!!
Ох, Джой покидало, конечно, по миру до смерти, после смерти и во время смерти))) После предыдущего отчёта я сильно понедоумевала, как же теперь и вообще, но и после конца снова новое начало.
Вот странное впечатление у меня, и сам Ник-Джой неприкаянный и те, кто там ответственен за его перевоспитание тоже как-то не поймут сами, чего хотят. Ну любила же Джой Дэвида, старалась сделать всё возможное, чтобы ему было хорошо, даже настолько старалась, что пошла на связь с человеком, который ей был противен. Да, Дэвиду нужно было не это, да он отреагировал вот так.
Цитата:
- Дом, из которого бегут – не дом. Мать, которую могут бросить – не мать. Сталкивать еще глубже в пропасть – не значит помогать.
|
Вроде бы правильные слова, но неправильные!! Это не было осознанным решением взрослого человека, это был поступок ребёнка, совершённый
из любви к матери!! Он не хотел, чтобы ей было ещё хуже из-за него.
Неправы те, кто забрал Джой! Не нравится мне такой вот расклад, бардак у них там, в небесной канцелярии!)))
И то, что он стал санитаром, лишь бы быть поближе к ней только доказывает его любовь.
С Линдой вообще кошмар что творилось! Такая же неприкаянные как и все они, некому было её поддержать, помочь, не могла пробиться к Дэвиду другим способом, только вот так, подчинившись более сильному мужчине, который просто воспользовался ситуацией. Я очень надеюсь, что беременна она всё же от парня, а не от противного товарища (даже имя называть его не хочу!).
Впредверие последней записи Джой очень хочется, чтобы все они были счастливы, хотя даже предположить не могу, что станется с Джой/Ником в конце такого вот загадочного искупления.
Ну и эмоций отчёты вызывают просто море, я молчу уже о поднимаемых глобальных темах, которые не так-то просто уходят из души после прочтения.