Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 01:25   #1220
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Так-с, пока наша плодовитая Катерина (что подтерждает блестящая золотая корона ) не выложила еще вереницу отчетов (которые я, надо сказать, жду с нетерпением), я постараюсь быстренько выложить свой комментарий .

Значит так, мой коммент возможно получится несколько скомканным потому как и обещала пишу все-все свои мысли начиная с отчета 121. "Кругоственое рутешествие" события которого и последующих двух немного устарели на фоне всеготого что произошло далее.
В общем, последние 6 () отчетов были просто здоровскими, я читала затаив дыхание, иногда желая дать Нику по башке, а иногда расплываясь в одобряющей улыбке. Вот скажи мне, что Полюшка в нем нашла? Симпатичную мордашку? Замашки мачо-самца? Больше что-то ничего в голову не приходит потому что так как его отношение к Поле мне совсем не нравится. Слишком он резкий и нервный и совсем не бережет ее, ведь знает же, что своим дерганьем и психами только рассторит ее, а потом прощения просить будет. Нет, мне понятно что он такой человек (я даже лично знакома с похожим товарищем), что характер у него такой и не от хорошей жизни он стал таким нервным и дерганным, но нужно ведь над собой работать, тем более когда есть такой весомый стимул как любимая девушка. С таким мужем и Поля дерганной станет, каждый раз будет тысячу раз думать что сделать и сказать так чтобы не рассторить Ника чтобы не вызвать его неудовольствие. Таким образом она станет еще замкнутее, нерешительнее и неувереннее в себе. Вот и спрашиваю за что же она его любит? Может это просто психологический обман, она влюбилась потому как он обратил на нее внимание? Она-то думала, что никто никогда в ее сторону и не посмотрит, а тут такой симпатичный парень подкатывать стал, вот она и влюбилась в того кто первым благосклонно на нее посомтрел? Ой, не знаю, что там у Полюшки в голове на самом деле, но ее душевные метания во время предложения руки, сердца, почек и прочих внутренних органов очень красноречиво говорят, что либо ее любовь это всего лишь наваждение, либо девочка еще не созрела для серьезных семейных отношений. Ник и правда поставил ее в крайне неудобное положение упав на колено при всей ее сумасбродной семейке, я бы не хотела что бы мне так предложение делали. Вот как она в такой ситуации смогла бы отказать ему? Этот Ник очень ловкий манипулятор и прикидывается бедной овечкой, но на самом деле он знает как получить то чего хочет. Он мне все еще не нравится. Хотя в отчете где Полинка приехала к нему в Лаки и он искренне обрадовался ее приезду, Ник произвел на меня хорошее впечатление. Очень трогательной вышла их встреча, он даже ее новый имидж заметил, молодец какой!
Цитата:
Слушай, ты как-то выглядишь по-
другому, причёска и платье...
Ох, ну слава Максису без коронной фразы «Ой, ты что брови выщипала?» обошлось )) В общем я радовалась за влюбленных, вот всегда был бы таким наш Ник.
Полиночка и правда так преобразилась, в голубом платьице она прям ну модель, за что низкий поклон незаменимой Мотьке. Кстати, часть про Бридж просто супер, ты так красочно описала чувства и мысли Поли во время пребывания в большом городе, как она всего боялась и чувствовала себя неуютно. А потом втянулась и даже поход в бар вызвал у нее приятные воспоминания. Радует, что девочка начинает вылезать из своей скорлупы и замечать не только книжки, но и насыщенный и интересный мир вокруг.
А теперь перейдем к Ри. Я, конечно, догадывалась, что у него некие чувства к Поленьке есть, и отчетами от его лица ты подтвердила мои догадки. Втюрился значит наш Риот и страдает бедненький от неразделенной любви. Ох, что-то мне кажется, что будет у нас любовный треугольник и Нику придется подвинуться. Вот Ри отличная пара для Польки: умный, рассудительный и мудрый не по годам Ри как будто просто создан для нее. Но любовь, как известно, зла и козлы этим пользуются. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Ник козел, но пока что он не заслужил моего доверия. Хоть Поля и не прочла смс-ку нам-то известно, что пупсику Нику Бель любовные смски строчит, а это не по-джентельменски как-то, фииии. И не известно еще на что он там дуется.
Цитата:
Есть здесь поблизости прямой портал под землю
Есть , ты маман своей только свистни!

А следующи три отчета ну вообще меня поглотили! Ну вот где справделивость, Полина чуть не стала жертвой жестоких извергов так еще и козлом отпущения во всей этой истории стала. Хотя по сравнению с бедами Мотьки и Риота ее тяготы вяглядят как игра в песочнице. Ужас-ужас, ну кто бы мог предположить, что тот игривый простоватый паренек, который так ловко запрыгнул в постель к Матильде окажется таким негодяем. А Ри ну настоящий мужчина, полез хащищать честь своей сестры не жалея себя. Блин, хорошо что он поправился и не остался калекой, а то как жалко было бы чтоб такой красивый и благородный парень был бы инвалидом. И Мотечка потерявшая не только своего ребенка, но и жизнерадостность и задорность вышибла не одну слезу из моих глаз . Вот так всегда хорошим и положительным ребятам достается по полной программе от всяких ублюдков и отморозков!
Свадьба, переезд в Лаки, покупка дома и подселение Аля, все эти события хоть и вызвали те или иные чувства, но вскоре быстро померкли, когда я прочла вот это:
Цитата:
вдруг осознаю, что меня вообще-то обнимает мужчина, это уже долго, а я так бесстыдно к нему прижимаюсь и, кажется, даже учащённо дышу. И более того, мне это нравится.
Я непременно принялась бы танцевать Ламбаду, Макарену и Посодобль от радости если бы умела, так что ограничилась лишь громкими криками "Yes! Yahoo!". Значит нашей Полюшке Риот тоже небезразличен и вызывает какие-то странные доселе неизведанные чувства хотя природу этих чувств Полечка конечно же еще не осознает, ей даже в голову придти не может, что на свете существуют другие не менее достойные ее мужчины и уж во всяком случае более достойные чем Ник. Ладно, мольберт он ей подарил, встречу с любимой подругой устроил, сообразительный малый, молодец. Но нужно же еще интересоваться внутренним миром любимой жены. Я вот тоже удивилась как это Ник допустил что бы картины любимой Полечки висели в гараже (!!!), это что за безобразие такое?! Куда там ему ценить ее художественные способности, она его больше во время супружеского долга интересует чем ее душевная организация и творчество.
Ну, а от Мотьки я другого и не могла бы ожидать - совратила брата подруги да еще как совратила, что он бедный совсем свою синеволосую голову потерял. Мотькина психологическая защита понятна, после всего случившегося волей неволей начнеш считать всех мужиков козлами и использовать их только по их природному назначению. Но Аль молодец, что не сдавался, хотя и были у него моменты когда ему на всю эту любовь-морковь хотелось забить и жить спокойно, хотя опять же без свахи-Риота не обошлось это прекрасное воссоединение . Я очень рада, что эта сумасшедшая парочка во всем разобралась и они пришли к согласию . А вот Риота жалко, ясно же что он в отчаянной попытке забыть ту единственную женился на другой. Про Миранду мы знаем очень мало, но я уверена, что она замечательная девушка хотя никогда не сможет заменить Ри Полю. Эх, как же они все из этой ситуации выпутываться то будут, а? А Полинкин брак еще и будущим поплнением отягощается (да-да я уже подумываю об их с Ником разводе ), да и жинка Риота тож в залете, мдяяяя.
Мотька беременна, Миранда беременна, Поля тож беременная у них там что особый вирус беременности в воздухе распространяется ? Остается только пожелать Риоту крепиться со столькими беременными-то вокруг и не сойти с ума раньше времени .
В любом случае я очень рада, что две подружки станут мамочками почти одновременно, это же так здорово, делить все самые радостные моменты со своей лучшей подругой .
Ох, в общем спасибо, Катюша, за интересные отчеты, я реально отгрызла себе ноготь на одном пальце пока читала посление два отчета. ТЫ умничка и большая молодец, такую историю казалось бы простую, но в то же самое время лихую закрутила, а самое главно все так реально выглядит, все: поведение героев их мысли и чувства. В очередной раз восхищаюсь твоим талантом. Спасибо!