Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 02:26   #420
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Ох, Кристина, сегодня я буду почти первая (хотя за мной и числятся бесконечные долги). Начну с начала, с отчета, когда Воля еще пытался завоевать Сиену.
Сиене вот прямо сейчас медаль нужно дать за стойкость и выдержку, а Воле за настойчивость и упроство. Я с удовольствием читала про все повороты в отношениях этих двоих. Парня у Сиены не существовало вовсе, фух, как камень с души упал, ведь Волечке не пришлось становиться преступником. Зато на какие другие подвиги он был готов ради любимой и даже в эксперименте не побоялся поучаствовать, даже не поинтересовавшись в чем он будет заключаться. Зеленый Вольдемар это что то с чем то , я вот наоборот думала, что Ванесса, узнав про столь радикальную смену имиджа Воли, примчится в универ чтоб собственноручно оторвать ему зеленую голову, но нет. Надо же как Воле удачно подфортило с новой коллекцией украшений из изумрудов и мамочка осталась довольна.
А читая про Волины приключения с Сиеной в пабе я просто ухахтывалась ))) Зато от завершения того вечера я была слегка в шоке так как Кристина опустила все подробности их первого вуху. Так это было что-то вроде изнасилования или Сиена совсем не сопротивлялась ? В любом случае она не вызвала полицию и даже по морде наглого Вольдемара не двинула значит все было по обоюдному согласию.
Я очень рада, что они в конце концов все выяснили и открыли свои чувства друг другу, Вольке и правда очень повезло с Сиеной, умницей и красавицей, да еще у которой он стал первым мужчиной.
Затем свадьба. Воля и Сиена были необыкновенно хороши на их свадебной фотке, такие молодые, трогательные и милые. Да кстати, я так гордилась Волей, когда он преподнес маменьке "радостную" новость о своей девушке, ну прям расцеловать готова была.
Цитата:
НИКОГДА! СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БАБУШКОЙ! Я слишком молода для этого и всегда такой буду
В этом вся Ваня!
Подробности появления на свет малышки Пилар повеселили конечно, мужчины валяющиеся в обмороке и командующая парадом Ванесса - картина маслом .
Последний отчет "Счастливы вместе" столько тепла и любви передает через монитор компутера, что аж прям заряжаешься позитивом и верой во все доброе и хорошее. Даааа, Воля вышел плохим сыном (по Ванькиным меркам) но зато какой он замечательный муж и отец получился, как он любит своих девочек и самое главное не стыдится это показывать и доказывать всем и каждому даже на негативное отношение бабушки (уууупс, мамы папы ) забил. Пилар такой очаровательной малышкой была, немного капризной, слегка упрямой, но все же бесконечно очаровательной, я очень удивлялась как это подобный типаж не пришелся по душе Ванессе? Затем появились мальчишки на свет. Действительно странно взбрыкнулась генетика явив нам темноволосого Ману. И наконец-то Ваня обрадовалась хоть и не обоим, но хотя бы одному внуку, тьфу, сыну сына .
Все детки выросли очень симпатичными, Пилар так вообще милашка. Я вот до последнего была уверена, что именно Вальфганг ( жееесть, где она такое имя откопала?) станет наследником, ведь Ваня дала свое добро, плюс имя на "В" начинается, ан нет, Кристина сообщила нам по секрету, что наследница еще не родилась. М дааа, загадки загадки. ДА еще и следующий отчет будет тринадцатым и нам так далеко не прозрачно намекнули, что события примут далеко не розово пушистый оборот как в предыдущих и что что-то страшное и ужасное должно произойти , но что же?

И еще, что-то мы Лашанса давно не видели, куда это он там запропастился?
И я хоть и с колоссальным запозданием, но все же поздравляю Ренкольнов с годовщиной . За этот год твои персонажи стали нам словно родные, переживаешь за них как за настоящих сущуствующих людей. Спасибо за твою яркую и неповторимую династию, с годиком вас всех! И конечно же с получением золотой короны, все свои мысли по этому поводу я в спасибке уже написала . Классно вы с Алисой придумали насчет встречи Франко с Ванькой, хоть ей от этого пирога и не удалось отведать . Скрин в ресторане просто потрясающий, низкий поклон Алиссе.
Спасибо за отчеты и за династию в целом, я так понимаю следующий отчет будет последним от второго поколения?