Кристиночка, ты знаешь, после этого отчёта я прониклась какой-то особой любовью ко всем Ренкольнам

заново, снова! прямо читала и думала - ну как у них всё здорово, и как я ясно их всех себе представляю. И хотя я знаю, что идиллия и сказка совсем скоро оборвутся, ничто не мешает наслаждаться мне повествованием счастливого Вальки.
Он такой очаровательный в роли отца, ей-богу! Ну просто образцовый папочка, так заботится обо всех, всех любит, и сыновей, и дочку

Особенно меня порадовал момент, где он хочет тринадцать детей

А почему бы и нет?)) Больше детей = больше счастья! Ну, по Валькиным законам

Тем более в третьей части - нарожал детей, вырастил, отселил и жди, пока они расплодятся сами

Хотя я никогда так не делала. Ну, у меня опыта маловато, я очень мало в третьих играла, но мне это всегда как-то так представлялось))
А я вот люблю Ваньку!

нууу нехорошо она конечно с Сиенкой, Пилар и Ману, но кому какое дело?)) Всё равно для меня она - варенье! То, как она считает себя хозяйкой всего мира меня жутко умиляет и веселит. "Этот сын моего сына мне нравится, назову его Вольфгангом. А это что за муравьишки тут ползают? а, ещё отпрыски. Ну ничего, пусть плодятся. Где мой Вольфгангчик?.." Ну очаровательно же! Главное, это относиться к её характеру просто, вот как Валька. К ней надо просто... ну... привыкнуть! Не знаю, мне Ванька нравится, очень нравится. Я её прямо обожаю. Чудеснейший персонаж! Настоящая королева!
Вообще люблю, когда Ренкольнов сравнивают с королевой-принцессами-принцами. Так метко и точно! Действительно ведь живут они как правящая династия, только в нашем времени. А Мосс у них вроде питомца - такой злой зверёк, который постоянно пытается прибрать к рукам власть, а хозяйка его вечно останавливает

А вот насчёт Валькиных мыслей, что Ванька просто ревнует... нуууу, не знаю не знаю. Что-то мне не верится в это. Мне кажется, тут Сиена права, и Ванька просто действительно не любит ни Пилар, ни жену сына, ни Ману... Вернее не то что не любит, просто ей дела до них нет. Не обращает внимание и всё. Если бы не любила или ревновала - наоборот бы пыталась как-то избавиться от них, а так... ну плодится там сыночек с женушкой, ну и пусть себе размножаются, жалко что ли. Или я ошибаюсь? Что-то кажется мне, что не прав Валька на этот счёт.
Ну а вообще, мне всё нравится, нравится, нравится

Жду и предвкушаю какую-нибудь трагедию или драму! Интересно же аж жуть

Удачи и вдохновения тебе!