02.08.2013, 10:49
|
|
просимовец
|
Вот это отчет! Нет, не так. Отчетище! Это так прекрасно, когда мужчина любит детей и хочет много маленьких ребятишек! Я так рада, что у Валика уже четверо детей! И все такие прекрасные! Больше всех мне Эд понравился) Хотя я надеюсь, что они все-таки найдут общий язык между собой и перестанут играть в молчанку. А то действительно, двойняшки ведь...
Сначала меня очень расстраивало, что Ваня так мало уделяет внимания внукам. но я рада, что встреча с Тольди заставила ее стать добрее) Кстати, Кристиночка, поздравляю тебя с получением премии! Ванька действительно роковая женщина, успешная королева бриллиантов и невероятная основательница клана Ренкольн!
Я даже не знаю, как отписаться, чтобы ничего не упустить. Ах да! новый щеночек довольно милый! Гетерохромия красиво получилась. Хотя вот окрас шерсти у Цербера был красивее...
Кстати, а грядущие события никак не связаны с тем, что Мосс управлял компанией семь лет? Он ведь вполне мог что-то такое затевать. Не все же время ему чувствовать себя ковриком в прихожей... надеюсь, что даже если события и страшные, то все кончится благополучно! (и раз наследница еще не появилась, в семье 8 человек... то значит, что с кем-то придется прощаться?)
|
|

|