Aries,
... спасибо) вот и я не смогла выбрать, какой показать, а какой - нет.
Amelie,
... спасибо, я пока вспоминаю в фш то, чему училась n-ное количество времени назад, надо бы еще какие-то новые уроки посмотреть) Я бы не сказала, что вторая работа связана с болью, скорее с каким-то ведьминским огнем, она действительно менее воздушная, более тяжелая эмоционально. Спасибо)
Ярилушка.,
... спасибо, мне очень понравилась твоя интерпретация продолжения одной работы другой) В этом что-то есть

Shou,
... в фотошопе столько возможностей, а я использую две-три, которыми умею пользоваться) Так что потихоньку пытаюсь освоить что-то новое, получается не всегда. Собственно, именно исходя из этих мыслей, говорю, что навыков практически и нет. Но спасибо большое за такой отзыв, мне приятно, что люди считают, что у меня получается)
katsol,
... спасиииибо)) да, длинные платья - это конек Бернарды. Она и в династии постоянно в них) И я тоже не особо воспринимаю ее в коротких, и в легких образах, но для разнообразия - самое оно.
Валентинка была моей первой (и последней xD) победой в конкурсе, так что я ей гордюсь и не могла не выставить здесь на память) А кошка была вместо цветов на столе)) Что еще можно поставить вместо декора?)
Цитата:
И кстати, поняла откуда твой ник!!
|
Никогда не связывала происхождение своего ника и почти физическую свою потребность рассылать людям бубонную чуму))
А про то, что тебе понравится больше первый вариант, я не сомневалась) Не смотря на огонь, он более воздушный, как раз как ты любишь))
Так как показать больше нечего, то пусть здесь полежат еще и интерьерные скриншоты для "по скриншоту в неделю".
+1: невошедшее Сначала я хотела использовать вот эту картинку, но потом отказалась от нее по причине "неинтерьерности" - все-таки чил-аут зону я не рассматривала как полноценную сцену для данной темы. Ну и кроме того, мне хотелось показать ее в династии раньше окончания голосования.