Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 12:16   #423
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Sofi_S,я так и знала, что все неправильно говорят) теперь всегда сразу буду ударения расставлять, чтобы переучиваться не приходилось)
Ванесса такая дама... не семейная она) вот Вольдемар полностью семейный, а мама у него не такая.. наверно, потому что ее в детстве никто не научил ценить и любить свою семью, а может ей просто не нравится, что внуки не на нее похожи
Ненене, ты что, вампиров у нас нет) где ты там нашла что-то вампирское?.. у Ману да, кожа светлая, слегка голубоватая.. но вампирские гены через поколение не передаются, это вам не волосы))
Пилар была принцессой, ага. А из интерната мне вернули супермускулистую бабень... теперь вот учится на физ.воспитании)
Да, лысый и в костюме - это Мосс и результат чистки доп. контента а мне так даже нравится у меня полгорода лысыми ходили))
О, потайная комната на то и потайная, чтобы никто не знал, что там но Ваня расскажет. Или кто другой любопытный сунет туда не в меру длинный нос.
Дыа, я готовлю что-то грандиозное, боюсь, правда, что в мыслях моих все намного грандиозней, чем получится..
Спасибо большое, рада тебя видеть)

Be_a_utiful, я рада тебя видеть)))) я скучаю по временам, когда у тебя был интернет(
У Сиены с Вольдемаром все планировалось совсем не так, но это же я хотела одно, а написала вообще другое) эта должна была быть милая, романтичная история о великой любви... а получилось все не очень сказочно и романтично) я надеюсь, что мне удалось более-менее выкрутиться из этой странной ситуации с почти изнасилованием.. хотя последнего там все-таки не было. Валька хотел, а Сиенка и хотела, и нет, но не слишком сопротивлялась, так что, можно сказать, что по обоюдному согласию) но некрасиво все-таки вышло, да.
Ссорить Ванессу с сыном из-за его зелености я не планировала) не время для раскола.
Я люблю обращать внимание на какие-то мелочи, да те же роды, зато могу забыть о чем-то другом, порой более глобальном) но ничего, придет Эва и найдет мои косяки
Я очень хотела как можно больше счастья и любви вложить в последний отчет. Хотя не могла обойтись без предупреждений о надвигающейся буре) не может же у нас все быть прекрасно, надо заранее читателей готовить)
Ваня не полюбила Пилар скорее всего из-за сходства той с Сиеной, ну один в один же. А ей подавай свою копию) и вообще, появляется тут кто-то, все бегают вокруг, и Ваня оказывается уже не пуп земли, как она может такое стерпеть?))
Я еще могу понять темноволосого Мануэля, вероятно родители Сиены были такими в молодости, но за что Роберу-то седина досталась?
Как где? Вольфганг Амадей Моцарт - всем известная личность) а все Кристина, которая переслушала Моцарт оперу рок
Кто что относительно наследника думал) кто-то считал, что это Пилар, кто-то Эда в наследники записывал, а я ведь говорила, что это будет девочка и имя на "В"))
Лашанс светится в отчетах, Валька упомянал его имя))) но мельком, ибо все-таки рассказывает он, о своих любимых, а месье Лашанс - это дело Ванессы) возможно, он засветится в следующем отчете...
Я сама довольна совместными посиделками в ресторане с Тольди)) и скрин, да, красивущий) а с боку там еще пироженки! которых у меня не видно)
Следующий отчет будет последним, да. Но будет еще традиционное приложение ко второму тому)
Спасибо, спасибо, спасибо большое)))

тигрёнок, такие слова приятные))) как же я люблю, когда мне говорят, что любят Ренкольнов
Вольдемар меня убивает своим вечным желанием завести детей))) хотя в последнее время он свой пыл поубавил... ну ничего, я его раззадорю
Ага, ему больше детей=больше счастья, а мне больше глюков, меньше нервов))
Цитата:
Тем более в третьей части - нарожал детей, вырастил, отселил и жди, пока они расплодятся сами
Я, наверно, особенная, потому что у меня в игре народ по собственной инициативе плодить отказывается. Они у меня вообще сами ничего не делают, разве что стареют и умирают. В этом плане мне больше симс 2 нравится: зашел в нужную семью, расплодил, спокойно вернулся к своим. А тут зайдешь в другую семью, вернешься, а там уже кто-нибудь помер, бывает такое, ага. Но всех спасет мастер контроллер так что бездетным никто не останется) Даешь супербольшоезапутанное семейное древо!
И я люблю стерву эту) иногда я переключаю свое внимание на кого-то другого, например, Вольдемара, Сиену, Эда, но потом все равно возвращаюсь к Ваньке)
Цитата:
"Этот сын моего сына мне нравится, назову его Вольфгангом. А это что за муравьишки тут ползают? а, ещё отпрыски. Ну ничего, пусть плодятся. Где мой Вольфгангчик?.."
мне нужно это записать, срочно! Это фраза века)))) чорт, мне нравится)
Сравнение с королевами-принцами-принцессами у нас продолжится) правда будет добавляться еще что-то вроде богини-валькирии) а Мосс - злой шут-неудачник
Я не буду говорить, как все-таки Ваня относится к внукам, пусть она сама расскажет, если захочет) но Вальке нравится думать, что его мама милая, добрая женщина, по крайней мере в душе. Глубокоглубоко внутри.
И драма, и трагедия, и экшн - все планирую, что получится не знаю)
Спасибо, Алиночка)

Konan-sama, этот отчетище занимает у меня 9 вордовских страниц до этого максимум был 8.. растем, что меня радует) глядишь, в следующем году получим премию "мисс большой отчет"
Я сама очень люблю, когда мужчины любят детей) это же так мило. У Вали этих детей столько, что не сосчитать я о них обязательно расскажу)
Эд и мой любимец))) Робер мне тоже нравится, но меньше) жаль, что их придется отселять((( скажу тебе по большому секрету, мальчики сейчас в универе и они уже хорошие друзья) но тсс..)
Ненадолго Ваня прониклась семейной идиллией Тольди... не до этого будет скоро) дада, хочу еще больше интриги))
Спасибо, это, наверно, самая желанная для меня номинация) знаешь, это как реванш за конкурс "Мисс династия" и черт побери, я безумно рада этой победе) это то, чего нам с Ваней так не хватало)
Я в шоке, откуда у щенка разные глаза.. один от папы, другой от мамы) вообще интересный он получился, и не папа, и не мама)
Дааа... с кем-то придется попрощаться. Я тебе даже скажу как отчет будет называться)) "месть, часть вторая"
Спасибо большое)

Хочу, чтобы этот скрин был здесь. Он как продолжение счастливой семейной жизни Вольдемара.