Голос из тени
|
Уф, вернулась вчера из поездки совершенно без сил, так что с ответками не получилось, извините!!!  Исправляюсь)
Rebellioni Спасибо большущее!!! Ух ты, как я с кибернетикой в точку-то попала, здорово!) Не могу сказать, что вот так прямо конкретно чем-то подобным увлекаюсь (в плане прицельного просмотра фильмов/мультиков, игр, но нравится, да) Но вообще фантастику почитываю, есть такое)). Не перегружайся там сильно, закоротит ещё
Конечно, давай на ты, я - Лиза)))
Цитата:
От меня теперь не отвяжешься, ахахаха. Буду настойчиво, читай: назойливо, требовать продолжения.
|
Требуй на здоровье, буду только рада, меня надо пинать, да))
Аниме я вообще смотрела не очень много, но если эти Чобиты - это где такая девчушка в розовом с типа ушками, то как-то "мимо проходила", как я это называю) Период, когда я немного увлекалась аниме, был давно и возвращается нечасто, но вообще что-то в этом есть))
Я не хочу чересчур зацикливаться на потере памяти, не в этом, так сказать, главная тема  Но столкновение разных существ будет однозначно)) И без романтики не обойдётся, ты верно подметила, что раз мы в династии, второго поколения не миновать (надеюсь, что и 3-го с 4-м и 5-м тоже  ).
А кто сказал, что парнишки умерли?  Зря я, что ли, таких няшек вводила, чтоб в первом же отчёте убить?)))
Цитата:
как ты локо обыграла вот это ограничение: “Долгожитель”. Роботы они ведь, не страют. Разве что ржавчина и отсуствие обновлений для системы может навредить нашей малышке.
|
Именно!!!!!!! Рада, что кто-то обратил внимание!)
Цитата:
Думается мне, Борн создал не просто киборга, а что-то вроде роботоподобного человека. Надеюсь, понятна моя мысль?
|
Мысль понятна, а посему тут я замолкаю 
Спасибо за отзыв по скринам)
Цитата:
поза Тессы на третьем скрине
|
Ох и намучилась я с ней! Так ничего на 100% подходящего в инете не нашла... То в ракурс не укладывались, то ещё что... Будем считать, что она у нас не тряпичная кукла, а деревянная  Плюс, они же её, когда притащили, не положили и не привязали, а поставили, значит, степень устойчивости у неё некоторая сохранилась...)) Ага, мне бы в адвокаты идти 
Отдельное мерси за прорисовку ранок!!! Когда обнаружила, что уже 4 часа ночи, и муж сладко спит при включённом свете на заднем плане, я подумала, а не переборщила ли я с усердием!  Теперь вижу, что старалась не зря)
Ещё раз огромное спасибо за комментарий, он чудесен!!!! Вот тебе ответный букет!)
Farlavia Спасибо большое, рада, что понравилось!) Тэсла у нас действительно не так проста, но вот в чём именно - и ей и нам ещё предстоит узнать) От третьего лица писпть оказалось довольно сложно (пробовала в предыдущей династии), так что тут преобладать будет первое, я думаю) Не, те парни живы, я не настолько изверг, чтобы аж трёх персонажей в первом же отчёте убить!))) Плюс, они нам ещё понадобятся  Спасибо ещё раз!
katsol Кэтиииии!!!!! Ура-ура, а вот и ты!!!)  Безумно рада тебя видеть!!!!!!!
Ну-ка, ну-ка, про оформление поподробнее, я не прочь подолбаться с ним, ага))
Цитата:
Ёлы-палы, надо было сначала первый отчёт почитать
|
Ахаха, ну что ты, вот зато сколько интересных предположений одно только оформление принесло!) Рада произведённому эффекту, мне тоже показалось, что киборгов тут ещё не было)))
Цитата:
товарищи решили поживиться кой-какой информацией, которая должна была быть в голове Теслы?
|
Товарищи отчасти сами не поняли, что им в руки попалось, ибо Рэй шёл полу-наобум, а у Стайнера свои заморочки... Ну это так, намётки пока, но парни выжили, и, надеюсь, позже мы что-нибудь более конкретное всё же услышим
Уф, ну вот не представляешь, как я рада!!! В кои-то веки моя попытка сьюморить увенчалась успехом!)))))
Цитата:
главная штука будет в том, что она сможет размножаться? Будет способна на чувства?
|
Всему своё время, но уж первое-то она обязана смочь, а то какая же это династия!)))
Тереби меня, тереби, я не возражаю  Правда, я сейчас немножко застопорилась, напоровшись на сложное место, надо ведь так объяснить, чтобы было и понятно, и логично, и красиво))) Но я работаю над этим!)
Спасибище тебе ещё раз, безумно рада тебя здесь видеть и надеюсь увидеть снова!) Держи цвяток!) 
Ave_Maria_ Спасибо тебе большое! Оформлению и скринам я действительно уделила много времени (как-то до 4х ночи с одним сидела)), поэтому безумно рада, что не зря))
Цитата:
Да и жалко таких красавцев, хе-хе.
|
Мне тоже жалко)) Так что они живи, и, как ты верно подметила, нам ещё предстоит узнать об их мотивах))
Продолжение пишется, надеюсь, что не разочарую))
Заходи ещё 
Nestea Спасибо большое-пребольшое!!! За скриншоты отдельное спасибо, много времени на них потратила)) Рада, что понравилось, надеюсь и дальше не разочаровать!)
Heisuke Спасибо огромное, с удовольствием запишу!))) Ух, тема киборгов явно многим тут близка, здорово, значит, я попала в точку
Цитата:
поразило меня до глубины души
|
Безумно приятно читать такое, прямо краснею вся!) 
А потому буду очень стараться, чтобы и дальше так было, это очень важно для меня, т.к. история Тэслы мне очень дорога!
Хехе, если задавать мне вопросы по сюжету, можно с равным успехом наткнуться и на недоумённый взгляд (ибо автор и сам ещё не в курсе  ), и на ведро спойлеров, что тоже не есть хорошо!))) Так что твой выбор верен!) 
Ещё раз спасибо, и за пожелания в том числе, пусть моя муза тебя услышит 
DrAU_RA Вау! Спасибище тебе огромное! Слышать такое от тебя вдвойне приятно, т.к. те твои комменты, что я видела, говорят о прямоте и честности, что в наши дни особенно ценно!))) Да-да, вопросов лучше не надо, а то я либо наспойлерю тут, либо скажу что-нибудь не так, как оно потом будет 
В следующем отчёте у меня сейчас трудное место, так что не уверена, что он будет вот прямо совсем скоро, но будет обязательно!) Спасибо ещё раз!!!!! 
Ну вы меня прям засмущали, товарищи! Пошла умоюсь холодной водой, чтобы смыть краску со щёк!)))))
Спасибро вам всем огромное ещё раз!!!!! 
|
|