Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 15:51   #3
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Aquarell, Танюшка, дорогая наша, прости и меня, и остальных блудных читателей, что мы так неактивно появляемся у тебя в гостях. Но это совсем не потому, что что-то надоело или приелось. Напротив, с каждым отчётом становится всё интереснее, и твои скрины всегда радуют глаз, а герои уже так полюбились, что невозможно с ними расстаться.
Просто сейчас лето, кто-то в отпуске, кто-то предпочитает погулять вместо сиденья за компом, вот и получается, что тихо и печально кругом. Вот я как с отпуска примчалась, сразу прочитала пропущенные отчеты, и я от них в восторге))) Только у меня комментаторских долгов тут целый вагон, а я и сама как улитка ползаю и не могу наконец этот вагон разгрести)) Так что простииии пожалуйста)
И очень хочу тебе процитировать.. тебя)))) А точнее - название последнего отчёта "Не надо делать поспешных выводов". Не делай их, пожааалуста))
Ну а раз уж улитка-Алиса всё-таки сюда приползла, то надо и комментарий тебе вручить)))
Начну с того момента, на котором остановилась. А именно с поездки Аду в Египет. Жакли просто умничка, правильно придумала. Аде действительно нужна эта поездка, смена обстановки творит чудеса! (говорит человек, только вернувшийся с отпуска))))
Ссора Ады и Бена расстроила, но как уже позже стало известно, у Бена были весомые причины отказаться. Хотя, когда я ещё не знала про эти причины, мне совсем не понравилось, что Бен не может войти в положение Ады, и считает, что лучше всего пойти на попятную и просто никуда не ехать...
Приключения в гробнице получились увлекательными, в лучших традициях Адушки))) Я вообще всегда её записи читаю с улыбкой на лице. И вот значит, она нашла лампу, видимо с джинном? Интерееесно, как она её использует? Прикажет папе разлюбить мачеху? Или спасёт Бена от проблем, достав деньги у джина? Ой, я что-то далеко вперёд забежала.
Эшли такая милая, и у тебя чудно получилось её противопоставить Аде. Жаль, я не читала ещё династию Грин, так что не знаю, какая она там по характеру..
Цитата:
где-то есть другой выход. А если нет? Я убью ее. И съем.
Ой не могу! Я как-то не ожидала прочесть такую фразу, потому не сразу поняла весь смысл, и ещё пару секунд размышляла - "что правда съест?")))))
Цитата:
– Это же платье от Доминик Ллойд! Да оно ведь стоит целое состояние! Где ты взяла такое?
Жакли вдвойне молодец) Думаю, что даже такая неискушенная девушка, как Ада, которая и думать не думает о модных модельерах, всё равно хоть где-то внутри была бы довольна.
Да и модный показ - полезная штука, особенно для утомившихся людей, которых дома поджидает злая мачеха. Если даже не злая, то по крайней мере ооочень вредная.
Показ получился замечательным. И платья, и девушки, и декорации - все прекрасно.
А вот подарок Эдны удивил меня не меньше, чем Аду. Вот правда удивительно, совсем незнакомый человек и вдруг дарит свадебное платье. Впрочем, кто их знает, этих модельеров. Может у них это считается хорошим тоном))
Свадьба Эвана и Керри такаая внезапная! Я вместе с Адой ещё не успела от Египетского песка отряхнуться, и с непониманием смотрела на скрин с поцелуем под свадебной аркой. Нет, ну этого следовало бы ожидать, но всё равно неожиданно получилось.
И вот Эван... Почему, если он так сильно хочет, чтоб Ада присутствовала на церемонии, почему он сам тогда её не попросит? Боится, что она бросит трубку, не станет слушать? Он же отец в конце концов, даже если Ада - девушка с характером, то она все равно его дочь. И он должен делать пути к примирению, потому что не только в его молодой жене проблема, но и в том, что он отвернулся от своих детей. В общем, не нравится мне то, что он и без того отдалившись, отдаляется ещё сильнее. Ну да посмотрим, что будет дальше))
Ну и Бен. Вот честно я из всей этой истории строю самые нелепые предположения. Потому как ооочень все там темно и подозрительно. С чего бы это "тем людям" так надо, чтобы на встреча присутствовала именно Ада? Она же тут ни при чём. Бен задолжал, они хотят получить свои деньги, так и разбирались бы с Беном. Получается, что они знают Аду, и она им для чего-то нужна. Просто потому, что её семья богата? Или кто-то из "этих людей" никто иной, как убийца Америки, который желает мстить дальше? Не рассказывай))) Подожду продолжения. Но очень уж любопытно, что это за тёмная история, и как она закончится. Пожелаю пока удачи Аде с Беном)))
И спасиииибо тебе за замечательные отчеты!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием