Serenity, А вот и я пришла, причём не с пусыми руками, а с цветами для вас с Ванессой.

(Уж думаю Ваня простит, что тут ромашки, а не розы к примеру..)))
Позравляю ещё раз с заслуженной наградой! Ванечка и правда настоящая королева-мать, основательница Клана, которой всё по плечу. И город возродить из пепла может, и из мертвых воскреснуть, и жить вечно и другого бессмертного разорить)))))
Вообще, мне эти королевские звания очень нравятся. И правда ведь правящая династия, почему бы и не королева и множество принцев-принцесс. Кстааати, может быть Ванечка там реформу организует в Монте-Висте и установит монархию с собой в главной роли? А что, есть же в Англии королевская семья, чем Монте-Виста хуже))) Тем более в Италии когда-то правили короли, им не привыкать))) Или Аид не позволит?))))

А мы посмотрим, как высоко у Ванечки нос вздёрнется после такого))))
Что-то я увлеклась, надо бы и в сказку вернуться, ну то есть в отчёт.
О, я с таким упоением почитала рассказ от лица Сиены. У тебя получилось так нежно, так мягко, романтично, что я прямо прониклась ею. Я конечно удивилась, что Сиена заметила Вольдемара даже раньше, чем он её впервые увидел. Почему-то вспомнились слова из одной рекламы: "Они думают, что выбирают они. А на самом деле выбирают их".
Ещё раз убеждаюсь, что Сиена и Вольдемар созданы друг для друга. И никакие Королевы не смогут помешать такому союзу. Как в доброй сказке))
И Вольдемар просто молодец, такой отпор дал маме-Ване, супер! Отделались малой кровью. Вернее даже вообще без крови, ура!)
Свадебный скрин замечательный) Но мне мало

Правда, если они венчались в маленькой церквушке и без гостей, то понятно, почему так скромненько. Брачная ночь-то у них хоть была?))))

Хотя да, глупый вопрос, детей-то вон сколько. Кстати о детях! Тааак умилительно читать про Волькину любовь к своим малышам! Он у вас там прямо настоящий глава семьи. Ведь Ванесса хоть и основательница, но барышня не семейная. А Вольдемар просто молодчина. И всех понимает, и поддержать может, и за детьми следит,и за Королевой-матерью. И вот в кого он такой получился? С такой мамой как Ванесса очень трудно вырасти в такого семейного мужчину.
Пилар - само очарование! Посмеялась с того, как она слушается только бабушку. Ой, простите, маму папы))))
Цитата:
|
- Еще раз меня так назовешь, и я выкину эту пчелку.
|

класс!
Но, честно говоря, Ванесса всё же сильно поменялась. И я очень надеюсь, что Вольдемар окажется прав, в том, что она ревнует. Ведь Ванечка, даже когда думала только о мести, когда проводила по полгода в гробницах Египта, даже тогда помнила и любила своего сынишку. И летела к нему на крыльях, и была замечательной мамочкой. И не потому, что у него её нос, а имя начинается на "В", она любила его. Так почему же такой скепсис и цинизм по отношению к внукам? Из-за Сиены? Как-то не думаю..
Ну ладно, не буду пока догадок строить, посмотрим, как Ваня дальше будет себя вести))
Оо, кстати! А что это Ваня так усердно управленца для VR ищет? Она же бессмертная, зачем детям бизнес передавать, сама бы и занималась. Или она как бабушка собралась на пенсию?

Ой от вида Танатоса я так смеялась! Он - чудо! Такой забавный, неудивительно, что Ванька его себе оставила))) А глаза разноцветные это нечто!
Концовка отчёта конечно напрягает.. И твои ещё слова "судите сами, но наследница не родилась".. То есть по какой-то причине Вольфганг (ой, я так смеялась с этого имени и поведения Ванечки!))) не сможет стать наследником? Или просто с Ванессой поссорится? Надеюсь, что он жив останется хоть.. Впрочем ладно, не буду гадать, подожду продолжения))))
Кристиночка! Спасибо тебе за шикарные отчёты, за море хорошего настроения! Вот честно, вслух смеялась над некоторыми моментами)))) А ещё было очень приятно проводить съемки в ресторане. Я только на них поняла, что ещё ни разу Ванессу не видела на моём новом компе. Так что полюбовалась как в первый раз))) Она у тебя и правда божественна. И как ещё в Монте-Висте не открыли какой-нибудь клуб почитателей Ванессы?!)))))
Так что я как всегда в восторге и буду ждать новых вестей от Ренкольнов))))