Восемнадцать лет прошло? Ого как быстро, эх сим-мир, еще вечера Вольдемар так страстно искал свою возлюбленную, а теперь он еже 4 раза как отец и судя по всему на этом останавливаться не собирается)
Не могу не поздравить несравненную миссис "В" с победой в номинации, она как всегда бесподобна и прекрасна.
Читая этот отчет я несколько раз воскликнула "Как же мило", наш папочка-герой, настолько прекрасен в этой роли, что вызывает настоящее умиление. Его рассуждения о дочери, восторги по поводу ее шагов, слов, это мило, нежно и проникновенно!
Ванесса, в роли строгой бабушки, выбравшей себе любимчика среди внуков, по идее должна была вызвать небольшое возмущение, но эта роль так ей характерна, что другого от нее и не ждала. Она конечно была немного жестока с Пилар, ведь девочка так старалась ей угодить, но как показало время и это поправимо!
Вообще на протяжении всего отчета, хоть она на скринах и не часто мелькала, ее личность проявлялась буквально во всем, начиная от "пчелки" заканчивая именем одного из сыновей и это в очередной раз напоминало нам , кто дома хозяйка".
Четверо детей, ох как же много, но и интересно, больше историй, больше возможностей для творчества(сама знаю, в моей династии их пятеро)))Двойняшки действительно разные, что внешне, что внутренне, один мечтает об армии, второй, любимчик бабушки, видит себя ее приемником, возможно судьба их сведет вместе, а может разведет, поживем увидим.
Тем более, ты нас пугаешь трудностями, а в " авторском", так вообще повергла в шок...с ужасом ожидаю смерть одного из героев, надеюсь это будет Мосс, борьба за власть, которую чуть уступила Ванька и все такое...
Прекрасный, проникновенный отчет, с нетерпением и ужасом ожидаю отчет под номером "13"....
|