Я со страшным опозданием к вам пожаловала, но комментарии все еще принимаются же?
Ооо, я очень удивилась, что придя после своего небольшого ночного приключения домой, Светик выяснила, что время остановилось и стояло на месте пока она не вернулась. Хорошо, что благодаря этому головомойки удалось избежать, но я вот тоже очень переживала, что Зурало все забудет. А потом отлегло от сердца, когда выяснилось, что он ничего не забыл, и молодые люди продолжили встречаться. Очень интересная легенда про цыган, это правда такая есть или ты ее выдумала? И ох, как же я не люблю эти предрассудки насчет национальностей

. Даааа, Свете с такими радикальными родственниками как дядя Саша и прочие дяди нелегко будет. Однозначно они не примут Зурало и не одобрят ее выбор, а жаль, этот мальчишка кажется очень милым и порядочным.
Ха ха, а может ПРАбабушка?

А воздушный шар из какого дополнения? Или это просто муляж? В любом случае получилось здорово, очень неожиданно и необычно.
Подробности семейной жизни дяди Саши удивили конечно, я уже совсем забыла, что наш Александр женат - так мало говорилось про Анну в предыдущих отчетах, но последний отчет произвел эффект разорвавшейся бомбы. Я и раньше подозревала, что Саша далеко не так пушист как кажется, да, со Светой он ведет себя очень предупредительно и мягко, но кто в этой семье двуличный так это именно он. Анну жаль немного, разве мало таких девушек на свете - любящих безответно, да еще и собствнного мужа? Затевать интриги и жаловаться племяннице мужа некрасиво конечно, но для меня этот ее поступок выглядел как крайняя мера, Анна отчаянно хочела быть счастливой и испробовав все нормальные и адекватные методы она стала прибегать вот к таким вот не совсем достойным, бедная женщина. Дааа, нужно совсем голову потерять от любви, чтобы мириться с унижением и пренебрежением, забывать о своей гордости и практически пресмыкаться перед предметом своей любви и такие пары к сожалению не редкость в нашем реальном мире. В общем, мое сочувствие полностью на стороне Анны, хоть она и не совсем распологающий к себе персонаж. А вот Саша, несмотря на то какой он подлец, не может не вызывать каких-то неправильных симпатий своим обаянием и магнетизмом.
Интересно о чьей свадбе говорили Саша с Ваней и какую такую новую секретную должность занимает последний? А еще куда это там Саша уехал и мне не терпится увидеть его зазнобушку к которой предположительно он уехал. Вот было бы здорово чтоб несмотря на свой цинизм и отрицание любви Сашуля бы как взял как втрескался бы не по-деццки, чтоб не мог ни есть, ни спать от своей любви, такое небольшое наказание за все его проделки

.
Спасибо, Тамила, за прекрасные отчеты и с золотой короной тебя и всех Перекатьков