Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 22:37   #18
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ave_Maria_, ура-ура-ура, новая история!!! Ух ты, розочка, красиво))) Спасибо-спасибо!!
С первых же строк очень захватило повествование. Вот качество текста на голову выросло, уже не выбивает из настроения, а интерес не убывает до самого конца. Замечательно описан бег, вот просто очень здорово и несколько раз усилилось фразой «она бежит не останавливаясь».
Ой-ой, ничё себе! Женщина присутствовавшая при утоплении оказывается демон... Сразу естественно куча вопросов: что за девочка, что с ней случилось после встречи с демоном. Это не наша героиня? Она же светленькая.
.........................................

А вот Элайна... Эх, меня, наверное, сейчас не поймут, но в данной ситуации я поддерживаю маму. Дело именно в возрасте, ей же 25! Что она делала всё это время? Дома сидела?

Цитата:
чтобы я тратила своё бесценное время в ратуше
А где, позвольте спросить, она ещё тратит своё бесценное время? Перед телевизором ни фига не делая целыми днями после окончания школы? Завести семью и такое прочее — это действительно не мамино дело, но в плане работы она права. Если дочка сама не может пойти и устроиться работать, то надо её выпихнуть уже куда-нибудь, потому что иначе она будет сидеть на их шее до пенсии. До своей. Так что мама ещё очень мягко и тактично на самом деле действовала.
Вот было бы ей лет восемнадцать, слова поперёк не сказала бы, поддержала бы мечту руками и ногами, но в двадцать пять... Вот кто её за ногу держал всё это время и не давал идти учиться на спасателя? Хотя говорит она правильные вещи, о том, что нужно делать то, что нравится, что не чувствует тяги к предлагаемой карьере.
Слава богу хоть Торнтон её, наконец-то, подпихнул к реализации. Ну даже знает, чего хочет, вот руки в ноги и вперёд!!
Ух ты, эльфийка!! А она вообще дочь своих родителей? Ну а то мало ли))))
Исчезновения это интересно, что там за этим стоит.
В общем, мне очень-очень понравилась запись и стиль стал гораздо лучше!! Буду ждать продолжения!! И поздравляю с пятой записью, теперь ты будешь участвовать в конкурсе на лучший мир в августе!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием