03.08.2013, 00:54
|
|
уже нигде не обитаю
|
Цитата:
Знаете, ребята, я должна кое в чем признаться. Когда я затеяла челлендж, у меня было такое настроение, что хотелось просто поиграть в симс. Безо всяких заморочек. Да, невзирая на предысторию, это должна была быть простая и легкая история.
|
Вот абсолютно вам не верю) Потому что сюжет шедеврален.
Не знаю, как вы додумались до такого, но хочу сказать вам спасибо. За Ника, за Джой, за Ликурга, за Дэвида, за малышку Кэрри.
За Ликурга в отдельности, я влюбилась в него вместе с Джой.
И за Ника в теле Джой. С самого начала захватывает именно то, как вы описываете страдания мужского духа, заключенного в женском теле. Это так свежо и оригинально, ведь прежде мне не встречалось ничего подобного. Кстати, мои комплименты Джой и вам, как ее создателю, она просто невероятно очаровательная куколка.
Ваша история ни коим образом не ассоциируется у меня с миром Симс. Для меня их связывают лишь скрины,небольшое разнообразие для текста, которые, к слову сказать, выполнены на профессиональном уровне и очень мне нравятся.
По правде говоря, читать записи Джой мне всегда немного трудно. Потому что они трогают. До глубины души.
Иногда вы пишете о таких вещах, что кровь стынет в жилах и хочется спрятаться под подушку. Описываете всю грязь этого мира. Всю его изнанку.
В общем, сейчас я прочитала предпоследнюю декаду Джой и загрустила. От того что скоро мы с ней расстанемся - а у ее истории вряд ли будет хороший конец. Я надеюсь лишь на то, что ее душе позволят успокоиться и Ник будет покоиться с миром, прощенный за все свои грехи.
А так же потому, что мне всегда грустно после отчетов Джой. Просто хочется посидеть и помолчать в тишине. И подумать о многом, что происходит в собственной жизни. Поэтому, простите за такой немногословный и несвязный комментарий, мне хочется написать еще много всего, но слова словно разбежались от меня.
Лалэль, не выразить словами, как я благодарна вам за ваше творение. Спасибо. За то, что даете повод задуматься.
|
|
|

|